Guten Morgen zusammen,
ich will am Samstag für 45 Esser Pulled Pork machen. Könnt ihr bitte mal mitrechnen:
45 * 300gr + 30 % Gewichtsverlust = 17,5 Kilo.
Ich würde jetzt einfach 18-19 Kilo Nacken bestellen, oder?
Das PP gibt es im Brötchen. Beilage (wenn man das so nennen kann) Nachos und Dip.
Plan ist diese Woche noch das Extension Rack für den Kamado Joe zu bestellen. 4 Nacken im Ei.
4-6 Nacken im WSM der hier noch steht.
Plan A)
Ich weiß, das ärgert die Puristen aber ich würde wirklich gerne Freitag auf Samstag normal schlafen. Plan wäre Samstag um 6 Uhr anzünden, Auflegen 7 Uhr, räuchern bis 65 Grad KT, dann ab im JEHOVA und die aus dem WSM in den Backofen bei 150 Grad, die anderen eingewickelt im KJ bei auch 130-150....
Hab bisher immer nur 2-3 Nacken gemacht, die waren dann immer gegen 16 Uhr fertig. Ich weiß nicht ob mir das zu knapp wird.
Plan B)
Ich starte Freitag Abend 20-22 Uhr,... dann sind die Teile aber ggfs. schon Samstag Mittag fertig. Kann ich die Problemlos (in Folie dann?) 6-8 Stunden bei 70 Grad im Backofen warm halten?
Gruß
Nic
ich will am Samstag für 45 Esser Pulled Pork machen. Könnt ihr bitte mal mitrechnen:
45 * 300gr + 30 % Gewichtsverlust = 17,5 Kilo.
Ich würde jetzt einfach 18-19 Kilo Nacken bestellen, oder?
Das PP gibt es im Brötchen. Beilage (wenn man das so nennen kann) Nachos und Dip.
Plan ist diese Woche noch das Extension Rack für den Kamado Joe zu bestellen. 4 Nacken im Ei.
4-6 Nacken im WSM der hier noch steht.
Plan A)
Ich weiß, das ärgert die Puristen aber ich würde wirklich gerne Freitag auf Samstag normal schlafen. Plan wäre Samstag um 6 Uhr anzünden, Auflegen 7 Uhr, räuchern bis 65 Grad KT, dann ab im JEHOVA und die aus dem WSM in den Backofen bei 150 Grad, die anderen eingewickelt im KJ bei auch 130-150....
Hab bisher immer nur 2-3 Nacken gemacht, die waren dann immer gegen 16 Uhr fertig. Ich weiß nicht ob mir das zu knapp wird.
Plan B)
Ich starte Freitag Abend 20-22 Uhr,... dann sind die Teile aber ggfs. schon Samstag Mittag fertig. Kann ich die Problemlos (in Folie dann?) 6-8 Stunden bei 70 Grad im Backofen warm halten?
Gruß
Nic