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PP mit Dr. Zhangs Rost

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Nicht dass es über Jahrzehnte auch ohne 15° Aufsatz gelungen wäre.
Das ist eben mal eine Vergrillung mit dem Aufsatz weil er mir zur Verfügung seht und weil mich interessiert wie viel Fett gefangen wird.
Nutzen?
Ich grille im WSM ohne Wasserschale, das Fett tropft auf Edelstahl Blech mit Alu Überzug. Weniger Fett ist nicht von Nachteil.
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Setting
Gussrost quer...
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Brekkis
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Ikea Servierplatte darauf...
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Von der Seite... Ist überstapelt
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Über die 1. Servierplatte eine 2.
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... Mit Wasserschale.
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Der widerliche Qualm der Profagus..
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Aufgelegt 7:40 Uhr
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Die Wasserschale
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Weiteres folgt über den Tag..
 

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Zwischenstand 11:10Uhr
Ca. 2/3 des Abfluss konnte gewonnen werden
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Ich habe die Flüssigkeit (bei 74° Kerntemperatur wurde eingewickelt) in den Butcher Papier Beutel gekippt...
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:unentschieden::braten:
Edit: Betrag meiner Tochter
12:40Uhr
 

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Fertig 16:15 Uhr, Probe Tender und 94°
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Super. Schwer zu sagen was der Rost nutzt.
 

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Gratulation zum gelungenen PP! Schaut super lecker aus! Das Rost-Teil habe ich ja noch nie gesehen und kann mir kaum vorstellen, dass das grossen Einfluss auf das Endprodukt hat!?!?!? Aber was soll's: Nützt's nichts - schaden tut's auch nicht!!!
 
Auf was....?
Nach 2h Anhang anzeigen 1792166
Es tropf recht viel nach unten... Effekt vom Spezialrost ist bis jetzt gering.

Na, auf das Ergebnis. Auf was denn sonst?

An was lag es denn das doch einiges runter getropft ist?
Ist zu wenig auf einmal ausgetreten so,dass das Fett an der Strebe getrockneten ist und dadurch nachfolgendes Fett dann an der Verkrustung abgetropft ist?

Wobei 2/3 schon eine ganze Menge sind.
 
An was lag es denn das doch einiges runter getropft ist?
Durch den Rub verklebt das PP ziemlich mit dem 15° Rost. Das führt zu Tropfstellen. Schlimmer noch ist das anfeuchten vom Fleisch mit der Sprühflasche. Hier tropft so viel ab dass der Effekt der 15° hinüber ist.
Um eine Tropfschale kommt man nicht herum. Es sei denn man will vergleichbar mit dem UDS direkt über den Kohlen smoken. Sobald Papier um das Fleisch gewinkelt wird ist es unhandlich auf dem Aufsatz Rost.
 
Aufgetaut, miserabel im Vergleich zu frisch
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