Hallo Sportkollegen,
so was habe ich noch nie erlebt. Auf gestern hatte sich besuch angekünddigt, dachte ich mir au fein da machst mal wieder ein PP. Ist das dritte mal dass ich PP gemacht habe die ersten beiden male hat bestens funktioniert. Dies war noch im alten Sportgerät Santos Mali.
also einen schönen Nacken gekauft am Donnerstag geimpft und gerubed und ab für gut 24 Stunden in Kühlschrank. Dann Freitag gegen 22 Uhr den Grill angeschmissen das Räuchrpaket in gang gebracht und gegen 23:00 das fleisch drauf.
Samstag gegen Mittag der Besuch kommt. Ich freue mich zum Abendessen was richtig geiles auf den tisch zu bringen. Der Coleslaw ist fertig der Teig für die Fladenbrote geht vor sich hin alles perfekt.
Das einzige das Fleisch macht mir Sorgen 17:00 ist es mittlerweile und fir KT ist erst bei 75°
20:00 KT immer noch bei 75°
wir haben Pizza bestellt weil diesess verdamte PP immer noch auf dem Grill liegt (wir haben Sonntag 18.11.2012 6:52) mit einer KT von 88°
das Fleisch liegt nun seit fast 32 Stunden auf dem Grill und will einfach nicht fertig werden ...
GT war immer so 105 - 115°
ich glaube ja nicht dass es überhaupt nich genießbar ist weil es ja quasi mehr getrocknet als gegart wir bei der Zeit.
Kennt das wer, und hat das auch schonmal erlebt?
war diesmal ne scheiß Idee mit dem PP aber ich freu mich aufs nächste.
Die paar Bilder die ich gemacht habe stell ich evtl noch ein aber derzeit ist mir nicht danach
Grüße Michi
so was habe ich noch nie erlebt. Auf gestern hatte sich besuch angekünddigt, dachte ich mir au fein da machst mal wieder ein PP. Ist das dritte mal dass ich PP gemacht habe die ersten beiden male hat bestens funktioniert. Dies war noch im alten Sportgerät Santos Mali.
also einen schönen Nacken gekauft am Donnerstag geimpft und gerubed und ab für gut 24 Stunden in Kühlschrank. Dann Freitag gegen 22 Uhr den Grill angeschmissen das Räuchrpaket in gang gebracht und gegen 23:00 das fleisch drauf.
Samstag gegen Mittag der Besuch kommt. Ich freue mich zum Abendessen was richtig geiles auf den tisch zu bringen. Der Coleslaw ist fertig der Teig für die Fladenbrote geht vor sich hin alles perfekt.
Das einzige das Fleisch macht mir Sorgen 17:00 ist es mittlerweile und fir KT ist erst bei 75°
20:00 KT immer noch bei 75°

wir haben Pizza bestellt weil diesess verdamte PP immer noch auf dem Grill liegt (wir haben Sonntag 18.11.2012 6:52) mit einer KT von 88°
das Fleisch liegt nun seit fast 32 Stunden auf dem Grill und will einfach nicht fertig werden ...
GT war immer so 105 - 115°
ich glaube ja nicht dass es überhaupt nich genießbar ist weil es ja quasi mehr getrocknet als gegart wir bei der Zeit.
Kennt das wer, und hat das auch schonmal erlebt?
war diesmal ne scheiß Idee mit dem PP aber ich freu mich aufs nächste.
Die paar Bilder die ich gemacht habe stell ich evtl noch ein aber derzeit ist mir nicht danach

Grüße Michi