Hallo Sportsfreunde,
wenn ich PP mache, dann mache ich gleich soviel, dass ich ein paar Portionen vakuumieren und einfrieren kann. Schmeckt dann aufgewärmt nahezu genau so gut wie frisch gemacht.
Ein solches Stück PP hab ich nun wieder aufgetaut, im Wasserbad erwärmt und dann in der Pfanne mit Käse überbacken. Dazu ein paar Drillinge und fertig war ein wirklich leckeres Essen.
Hier die Bilder:
Drillinge vorgekocht
PP ist schon warm und noch saftig
Etwas Schmandt und Käse auf das gezupfte PP
Drillinge in die Pfanne und grobes Meersalz drüber
PP und Drillinge sind fertig und werden natürlich direkt aus der Pfanne gegessen und natürlich gehört auch ein kühles Weizen dazu
Riecht ihr das auch?
Natürlich noch die Gabel für Timo
Und noch eine ............ Timo @Siegerlandgriller ist ja immer sehr hungrig
Euch allen noch eine schöne Restwoche
wenn ich PP mache, dann mache ich gleich soviel, dass ich ein paar Portionen vakuumieren und einfrieren kann. Schmeckt dann aufgewärmt nahezu genau so gut wie frisch gemacht.
Ein solches Stück PP hab ich nun wieder aufgetaut, im Wasserbad erwärmt und dann in der Pfanne mit Käse überbacken. Dazu ein paar Drillinge und fertig war ein wirklich leckeres Essen.
Hier die Bilder:
Drillinge vorgekocht
PP ist schon warm und noch saftig
Etwas Schmandt und Käse auf das gezupfte PP
Drillinge in die Pfanne und grobes Meersalz drüber
PP und Drillinge sind fertig und werden natürlich direkt aus der Pfanne gegessen und natürlich gehört auch ein kühles Weizen dazu
Riecht ihr das auch?
Natürlich noch die Gabel für Timo
Und noch eine ............ Timo @Siegerlandgriller ist ja immer sehr hungrig
Euch allen noch eine schöne Restwoche