• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP mit Krücke und der Mopp??? Hilfe!!!

Meister Röhrich

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Moin Gemeinde,

Mich würde interessieren wie Ihr das mit dem Moppen macht, wenn ich die Krücke einsetzt?
Moppt Ihr bis zum einwickeln? garnicht? oder am Schluß? nur dann müsste man das PP ja wieder auspacken?

Bitte gebt mir ein paar Tips mit Eurer Erfahrung.

Gut Glut

M.R.
 
Moppen 4 Stunden lang. Dann drei Stunden nicht wenn eingepackt. Dann ruhen lassen und auspacken. Rupfen. Servieren.

In den ersten 4 Stunden geht's mit 130°C zur Sache. Das gibt genügend Raum für Mop und Kruste.

C.
 
Danke Christian
 
Moppen tue ich gar nicht mehr... Geht prima
 
Je ein Drittel Bier Apfelsaft und Apfelessig
 
Hab ne Mischung aus zerlaufener Butter,
Gewürze, Worcesters Souce und cognac gespritzt.

War nach dem Auspacken ne menge Saft
in der Folie.

Hab bei 69'C gewickelt, nachdem die Temperatur wie abgemeißelt stand.
Nach dem Wickeln ging's ab wie Schmitts Katze.

Start um 07:00 gepullt um 15:00.
8Std. Super Zeit.

Sau legggga :D

MR.
 

image.jpg


image.jpg


image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    230,9 KB · Aufrufe: 317
  • image.jpg
    image.jpg
    203,4 KB · Aufrufe: 320
  • image.jpg
    image.jpg
    199 KB · Aufrufe: 317
Falsch verstanden. Ich sprühe jede Stunde anstatt zu moppen.

Spitzen vorher auch mit Worcestersauce, braunen Zucker und anderem.
 
Zurück
Oben Unten