schnuess
Klackenfan
Huhu ihr Dopfwütigen!
bei uns gab es am Wochenende erstmals pulled pork.
wir hatten ein Video dazu bden Sauerländern gesehen und mein Mann wollte das unbedingt nachdopfen ( das mit dem Bier!🤣)
in den Hauptrollen:
2,5 kg Nacken
2 Gemüsezwiebel
2 normalo-Zwiebeln
2 Pülleken helles Bier ( kein Pils)
Und ein ein bisschen magischen Staub.
in der einzigen Nebenrolle:
ein bisschen Barbecuesauce
dann 3,5 Stunden in den Gasgrill bei 160 Grad.
leider ist uns das Gas unterwegs ausgegangen, gemerkt haben wir es erst bei 50 Grad......🙈da wir in der Zwischenzeit mit unseren Freunden videotelefonierten 🍻
hätte noch 30 minütchen mehr vertragen, war aber so auch sehr lecker!
Buns natürlich selbst gebacken 😉
LG
bei uns gab es am Wochenende erstmals pulled pork.
wir hatten ein Video dazu bden Sauerländern gesehen und mein Mann wollte das unbedingt nachdopfen ( das mit dem Bier!🤣)
in den Hauptrollen:
2,5 kg Nacken
2 Gemüsezwiebel
2 normalo-Zwiebeln
2 Pülleken helles Bier ( kein Pils)
Und ein ein bisschen magischen Staub.
in der einzigen Nebenrolle:
ein bisschen Barbecuesauce
dann 3,5 Stunden in den Gasgrill bei 160 Grad.
leider ist uns das Gas unterwegs ausgegangen, gemerkt haben wir es erst bei 50 Grad......🙈da wir in der Zwischenzeit mit unseren Freunden videotelefonierten 🍻
hätte noch 30 minütchen mehr vertragen, war aber so auch sehr lecker!
Buns natürlich selbst gebacken 😉
LG