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PP mit Portland

Sparribs

Veganer
Mein erstes PP auf dem Gasgrill (nicht generell) :D also nachdem ich beim BBQ aus Reinhessen den Beitrag gesehen habe PP in 6 std. musste ich es versuchen (auch die Buns) waren in seinem Video. Einen 2,5kg. Nacken gekauft und 2 Tage ( eher zufällig) mariniert. Heute legte ich los, Ich hatte früher einen Weber Smokie Mounten bin umgezogen und darf nur mit Gas Grillen, umso überraschter war ich das diese Billigbüchse so Toll läuft, was beweist nicht immer ist der Teuerste auch der beste:clap2:. Mariniert habe ich so wie früher auch mit Senf und rub (American bbq rub) no Name und nach erreichen der Temperatur was etwas höher ist ca. 150 grad das gute Stück aufgelegt.
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:nusser:
Angesagt waren 2,5std. Ich hatte es 3 std. Drauf da es nach dem schätzEisen
Des mitgelieferten Thermometers ging. Aber es musste ja nicht so genau sein.
Nach den 3 std. einmal Kt. Gemessen war bei 49grad:thumb1: so wie auf dem Video etwa.
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zwischendurch die Buns gemacht wie erwähnt auch vom Jörn (bbq aus Rheinhessen)
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nach 3std. Sah das so aus.
dieBuns nach dem aufgehen so.
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Da man aber nicht vom Geruch alleine Leben kann noch etwas Fingerfood dazu gerade gesehen von @Lopo und ne Käsekrainer:nusser:.
Die Buns gingen ins Rohr und das PP kam in ButscherPapier mit BBQ Sauce und Ananassaft.
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Buns fertig
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PP wieder oben für ca. 2,5–3std. Und auch ein kleiner snake für zwischendurch:P.
weiter gehts wenns fertig wird. Viel Spaß beim ansehen?

lg. Karl
 
OP
OP
Sparribs

Sparribs

Veganer
Nun ging es dem Ende zu. Dämpfen bis zu 3 std. ich hatte einen normalen Schopf und keinen iberico.
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und Zusammenbau
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und natürlich ein Tellerbild
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war absolut Lecker dauerte aber 2 std. Länger war auch ein normaler Schopf ( Nacken)
ich hoffe ich kann euch etwas Gusto machen :sabber: :P



Lg. Karl
 
OP
OP
Sparribs

Sparribs

Veganer
Ja hallo nachträglich und intensiv verkostet muss ich sagen sehr gute Varianten mit bbq Sauce und Ananas Saft einwickeln bringt eine Tolle Fruchtige Note mit, ausprobieren lohnt sich :sonne: .

lg. Karl
 
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