G
Gast-10qbd
Guest
Moin ihr Lieben,
nun bin ich ja schon so einige Jahre im GSV und habe schon so einige Hunderte Kilos Fleisch verarbeitet
Ob gegrillt, gedopft oder geräuchert. Aber ich habe noch nie ein Pulled Pork gemacht 
Da mir in letzter Zeit immer mal wieder ein furztrockenes PP untergejubelt wurde habe ich gedacht: dass kann ich besser!
Hätte ich den Hals mal nicht so voll genommen. Aber alles der Reihe nach
Donnerstag einen schönen Nacken mit MD ( selbstgemacht) eingepudert und vakuumiert.
Freitag schon mal einen schönen Kohlering geklöppelt
So gegen 20.00 Uhr habe ich dann alles gestartet. Lief auch alles super.
Und jetzt kommt der Part wo es keine Bilder gibt
Nachts um 3.00 Uhr war noch alles perfekt also hat sich Mutti endlich auf die Matraze geschmissen
Morgens um 7.00 Uhr wieder aufgestanden ( senile Bettflucht) und was sehe ich? Der Kohlering ist nur zur Hälfte abgebrannt
Und dass auch noch vor den ersten Kaffee.
An dieser Stelle möchte ich noch mal Micha @M.B danken
Danke dir für unser Gespräch und dass du mich aufgebaut hast 
Also die Greek Fire noch mal gestartet. Läuft! Genau eine halbe Stunde
Dann hätte ich aber so die Schnauze voll und hab das Geraffel auf den Gasi verfrachtet. Dass war dann morgens gegen 10.00 Uhr. Irgendwann setzte die Blödphase ein, o.k. auf so eine Stunde habe ich mich eingestellt aber drei Stunden? Bei 73 Grad wollte ich nicht mehr warten und hab den Nacken in Backpapier gewickelt. Hui, und schon stieg die Temperatur
Um Punkt 00.00 Uhr meldet mein IGrill : Your Food is ready!
Na prima, da ist Mutti doch glatt auf dem Sofa eingenickt. Also raus in die Kälte, na toll ein stürmischer Wind ist auch noch
Alles gepackt und mit halbgeschlossenen Augen in die Küche. Nacken aus dem Mäntelchen befreit und da lacht mich das hier an
Nun war ich wach
Prima, die PP Furken sind draußen also mit Gabeln versuchen. Herrje, dass hätte ich auch nur schief angucken müssen dann wäre es so auseinander gefallen 
Fazit: insgesamt hat die Geschichte 30 Stunden gedauert
Greek Fire und ich werden wohl keine Freunde.
Und ich sag nur: Nie wieder furztrockenes Pulled Pork
Leck mich fett, war das saftig.
nun bin ich ja schon so einige Jahre im GSV und habe schon so einige Hunderte Kilos Fleisch verarbeitet

Da mir in letzter Zeit immer mal wieder ein furztrockenes PP untergejubelt wurde habe ich gedacht: dass kann ich besser!
Hätte ich den Hals mal nicht so voll genommen. Aber alles der Reihe nach

Donnerstag einen schönen Nacken mit MD ( selbstgemacht) eingepudert und vakuumiert.
Freitag schon mal einen schönen Kohlering geklöppelt

So gegen 20.00 Uhr habe ich dann alles gestartet. Lief auch alles super.
Und jetzt kommt der Part wo es keine Bilder gibt

Nachts um 3.00 Uhr war noch alles perfekt also hat sich Mutti endlich auf die Matraze geschmissen

Morgens um 7.00 Uhr wieder aufgestanden ( senile Bettflucht) und was sehe ich? Der Kohlering ist nur zur Hälfte abgebrannt

An dieser Stelle möchte ich noch mal Micha @M.B danken


Also die Greek Fire noch mal gestartet. Läuft! Genau eine halbe Stunde

Dann hätte ich aber so die Schnauze voll und hab das Geraffel auf den Gasi verfrachtet. Dass war dann morgens gegen 10.00 Uhr. Irgendwann setzte die Blödphase ein, o.k. auf so eine Stunde habe ich mich eingestellt aber drei Stunden? Bei 73 Grad wollte ich nicht mehr warten und hab den Nacken in Backpapier gewickelt. Hui, und schon stieg die Temperatur

Um Punkt 00.00 Uhr meldet mein IGrill : Your Food is ready!
Na prima, da ist Mutti doch glatt auf dem Sofa eingenickt. Also raus in die Kälte, na toll ein stürmischer Wind ist auch noch

Nun war ich wach

Fazit: insgesamt hat die Geschichte 30 Stunden gedauert

Greek Fire und ich werden wohl keine Freunde.
Und ich sag nur: Nie wieder furztrockenes Pulled Pork
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