Neverwhere
Militanter Veganer
Hai, erstmal Hallo liebe Community. Wir sind jetzt auch hier im Besitzt eines Smokers. Heute oder ehr gestern haben wir angefangen mal Pulled Pork zu machen. Um 23:30 Uhr vorgeheizt und um 24 Uhr angefangen. Nu ma ein paar fragen ob wir das den so richtig machen. Jetzt ist es fast 10:00 Uhr d.h. wir sind schon 10 std dabei.
Kern Temp: 60 C
BBQ Temp: 100 C - 120 C
Wir heizen mit Kohle und hin und wieder mal ein bissel Holz rein.
Ist es nun gut zum ende nur noch mit Holz abzuschließen oder ehr egal?
Die Temp. im BBQ ist irgendwie nicht konstant. Wir haben ebend schon den 2ten Sack Kohle alle gemacht weil wir immer wieder nach Packen müssen. Liegt das an der Kohle oder machen wir was falsch. Kann man da vllt ein paar Tips geben.
Wir wollen um 12 Uhr noch Rips und um 15 Uhr noch bissel Huhn rein legen. Ist das ok oder verwischt das dass aroma?
Grüße
P.S. Smoker sind Leeegen "mom" där !!!
Kern Temp: 60 C
BBQ Temp: 100 C - 120 C
Wir heizen mit Kohle und hin und wieder mal ein bissel Holz rein.
Ist es nun gut zum ende nur noch mit Holz abzuschließen oder ehr egal?
Die Temp. im BBQ ist irgendwie nicht konstant. Wir haben ebend schon den 2ten Sack Kohle alle gemacht weil wir immer wieder nach Packen müssen. Liegt das an der Kohle oder machen wir was falsch. Kann man da vllt ein paar Tips geben.
Wir wollen um 12 Uhr noch Rips und um 15 Uhr noch bissel Huhn rein legen. Ist das ok oder verwischt das dass aroma?
Grüße
P.S. Smoker sind Leeegen "mom" där !!!