Samstag soll ich doch mal was gesmoktes zu einem Geburtstag mitbringen.
Gesagt getan.
3,7kg US Rindernacken in der Metro gekauft..
Dazu kam im Laufe der Woche noch ein 2,7 kg Schweinenacken und ne kleine 1,7kg Rinderbrust vom dt. Jungbullen.
Die Rinderbrust ist mal ein Versuch. Beim letzten Mal hatte ich ne US Beef Brisket ..die war göttlich.. Mal schaun ob die hier mithalten kann.
Ziel ist morgen mittag mit allem fertig zu sein. Dann fahr ich zur Party, mit dem Fleisch in der Kühlbox.
Abends soll gegessen werden. 20 Personen.
Deswegen Beginn um 1200 mit dem Rindernacken (hab ja schon von 24h gehört).
Vorher natürlich Butt Glitter Rub auf alles.
Gesmokt wird mit Hickory.
Um 1500 kamen der Schweinenacken und die Brust hinzu.
Und da werkelt nun der El angenagelt bei 111°C.
Gesagt getan.
3,7kg US Rindernacken in der Metro gekauft..
Dazu kam im Laufe der Woche noch ein 2,7 kg Schweinenacken und ne kleine 1,7kg Rinderbrust vom dt. Jungbullen.
Die Rinderbrust ist mal ein Versuch. Beim letzten Mal hatte ich ne US Beef Brisket ..die war göttlich.. Mal schaun ob die hier mithalten kann.
Ziel ist morgen mittag mit allem fertig zu sein. Dann fahr ich zur Party, mit dem Fleisch in der Kühlbox.
Abends soll gegessen werden. 20 Personen.
Deswegen Beginn um 1200 mit dem Rindernacken (hab ja schon von 24h gehört).
Vorher natürlich Butt Glitter Rub auf alles.
Gesmokt wird mit Hickory.
Um 1500 kamen der Schweinenacken und die Brust hinzu.
Und da werkelt nun der El angenagelt bei 111°C.