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PP,PB und BB auf dem El

nemac80

Militanter Veganer
Samstag soll ich doch mal was gesmoktes zu einem Geburtstag mitbringen.
Gesagt getan.
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3,7kg US Rindernacken in der Metro gekauft..
Dazu kam im Laufe der Woche noch ein 2,7 kg Schweinenacken und ne kleine 1,7kg Rinderbrust vom dt. Jungbullen.
Die Rinderbrust ist mal ein Versuch. Beim letzten Mal hatte ich ne US Beef Brisket ..die war göttlich.. Mal schaun ob die hier mithalten kann.

Ziel ist morgen mittag mit allem fertig zu sein. Dann fahr ich zur Party, mit dem Fleisch in der Kühlbox.
Abends soll gegessen werden. 20 Personen.

Deswegen Beginn um 1200 mit dem Rindernacken (hab ja schon von 24h gehört).

Vorher natürlich Butt Glitter Rub auf alles.
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Gesmokt wird mit Hickory.

Um 1500 kamen der Schweinenacken und die Brust hinzu.
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Und da werkelt nun der El angenagelt bei 111°C.
 

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Klasse! Da wird der Fuego doch mal gut ausgenutzt!

:thumb2:

Gruß
Humpadiedel
 
7:45

PP 86°C
PB 87°C
BB 83°C
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Entspannte Nacht. Hab nur die GT etwas runtergefahren damit es nicht ganz so schnell fertig wird
 

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Das sieht gut aus...:messer:

Gruß
Humpadiedel
 
Punkt 9:00 waren alle bei einer KT von
93°C.Habe das ganze dann noch bis 6 warm gehalten. Habe nur jeweils einen Half Pull durchgeführt. Den Rest werde ich positionsweise einvakuumieren und für schlechte Zeiten einfrieren.

Die Gäste waren ausnahmslos begeistert. Vor allem das Pulled beef war vom Geschmack her einzigartig.Auch das Brisket kam gut an
Notfall Grillgut der Gastgeberin wurde mehr oder weniger stehen gelassen.

Pull Bilder habe ich vor lauter Hektik leider keine machen können. Aber im wesentlichen siehts aus wie auf den meisten Bildern hier im Forum.

Ich will eigentlich nur darauf hinaus, dass der El einfach perfekt für diese Longjobs ist und entspannnter wird man es wohl nirgendwo sonst bekommen.
 
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