Gestern war es soweit, auch wir haben unserer Neugierde nachgegeben und uns ans PP gewagt.
um 4 Uhr morgens den AZK angeworfen und den Smoker in Betrieb genommen.
3,2 kg Schopf, liebevoll mariniert, gespritzt und gerubbt sind startbereit und werden im Smoker plaziert
die nächsten Stunden bei 115 ° müssen Grill und Inhalt natürlich bewacht werden
17:00 Glück gehabt, weder unser Essen noch der Wachhund wurden gestohlen. Aber noch eine zweite Plateuphase bei 80°?
, nicht mit uns, wir kriegen allmählich Hunger ab in JEHOVA und Temperatur rauf auf 125° und weil wir schon am werken sind, so ein DOpf bringt gar nix wenn er leer herum steht.
19:00 91° Kerntemperatur - PP aus dem Smoker, 15 Minuten ruhen lassen und dann der Pull
War super saftig und hat allen geschmeckt.
Resümee: PP dauert zwar eine ganze Weile, ist aber nicht besonders aufwändig und schmeckt super. Der Apfelkuchen im DOpf ist auch keine Hexerei und wenn man den Deckel ordentlich abkehrt vorm öffnen, hat man auch keine Asche am Essen....
um 4 Uhr morgens den AZK angeworfen und den Smoker in Betrieb genommen.
3,2 kg Schopf, liebevoll mariniert, gespritzt und gerubbt sind startbereit und werden im Smoker plaziert
die nächsten Stunden bei 115 ° müssen Grill und Inhalt natürlich bewacht werden
17:00 Glück gehabt, weder unser Essen noch der Wachhund wurden gestohlen. Aber noch eine zweite Plateuphase bei 80°?
19:00 91° Kerntemperatur - PP aus dem Smoker, 15 Minuten ruhen lassen und dann der Pull
War super saftig und hat allen geschmeckt.
Resümee: PP dauert zwar eine ganze Weile, ist aber nicht besonders aufwändig und schmeckt super. Der Apfelkuchen im DOpf ist auch keine Hexerei und wenn man den Deckel ordentlich abkehrt vorm öffnen, hat man auch keine Asche am Essen....
Anhänge
-
2015-08-08 04.43.50.jpg183,1 KB · Aufrufe: 293
-
2015-08-08 04.50.01.jpg234,8 KB · Aufrufe: 228
-
2015-08-08 05.08.15.jpg206,8 KB · Aufrufe: 211
-
2015-08-08 05.31.46.jpg201,5 KB · Aufrufe: 206
-
2015-08-08 19.04.52.jpg218 KB · Aufrufe: 201
-
2015-08-08 19.15.00.jpg231,4 KB · Aufrufe: 205
-
2015-08-08 20.43.19.jpg235,5 KB · Aufrufe: 232