Guten Morgen
Ersteinmal vielen Dank für die vielen Postings.
Leider wurde es dann gestern Abend noch hektisch und wird hatten auch alle Hunger. Bis dann alles aufgeräumt war, war es sehr spät, darum die letzten Bilder von gestern erst heute Morgen.
18 Uhr. KT fast 90 Grad also wurde die Alufolie ausgepackt
dann eine knappe Stunde warten!!!!
Aber dann ging es los.
Das war es dann und auch bestimmt nicht mein letztes PP. Der Geschmack war super. Die Essigsauce der Hammer. WErde das nächste Mal das gepullete Pork noch mal mit Essigsauce übergiessen und auf dem Grill 1-2 Minuten köcheln lassen. Wir haben das mit einer kleinen Portion gemacht und der Geschmack war noch besser.
Leider war es viel zu viel. Wir hatten knapp über 3 Kilo und ich muss sagen, dass würde locker für 10 Personen reichen.
Ersteinmal vielen Dank für die vielen Postings.
Leider wurde es dann gestern Abend noch hektisch und wird hatten auch alle Hunger. Bis dann alles aufgeräumt war, war es sehr spät, darum die letzten Bilder von gestern erst heute Morgen.
18 Uhr. KT fast 90 Grad also wurde die Alufolie ausgepackt
dann eine knappe Stunde warten!!!!
Aber dann ging es los.
Das war es dann und auch bestimmt nicht mein letztes PP. Der Geschmack war super. Die Essigsauce der Hammer. WErde das nächste Mal das gepullete Pork noch mal mit Essigsauce übergiessen und auf dem Grill 1-2 Minuten köcheln lassen. Wir haben das mit einer kleinen Portion gemacht und der Geschmack war noch besser.
Leider war es viel zu viel. Wir hatten knapp über 3 Kilo und ich muss sagen, dass würde locker für 10 Personen reichen.