Hallo zusammen,
heute oder morgen dürfte pünktlich zum Urlaubsbeginn mein WSM eintreffen.
Da sich die zwei Wochen perfekt anbieten ihn erstmal ausgiebig zu testen, habe ich mir folgendes für das letzte Urlaubswochenende überlegt:
Ich würde am Freitag gerne Baby Ribs oder Spareribs machen und am Samstag den Urlaub mit nem schönen Pulled Pork beenden.
Ist das logistisch auf dem WSM umsetzbar, ohne das das PP darunter leidet?
Da das PP um einiges länger auf dem WSM bleibt als die Ribs, hatte ich mir überlegt, ich packe das PP auf den unteren Rost und die Ribs oben unter den Deckel. Würde das ganze Freitag früh starten, so dass die Ribs abends fertig sind und dann über Nacht das PP weiter liegen lassen.
Der WSM ist für mich natürlich noch totales Neuland, weswegen ich hoffe, hier jemanden mit Erfahrung zu finden
Grüße,
Michael
heute oder morgen dürfte pünktlich zum Urlaubsbeginn mein WSM eintreffen.
Da sich die zwei Wochen perfekt anbieten ihn erstmal ausgiebig zu testen, habe ich mir folgendes für das letzte Urlaubswochenende überlegt:
Ich würde am Freitag gerne Baby Ribs oder Spareribs machen und am Samstag den Urlaub mit nem schönen Pulled Pork beenden.
Ist das logistisch auf dem WSM umsetzbar, ohne das das PP darunter leidet?
Da das PP um einiges länger auf dem WSM bleibt als die Ribs, hatte ich mir überlegt, ich packe das PP auf den unteren Rost und die Ribs oben unter den Deckel. Würde das ganze Freitag früh starten, so dass die Ribs abends fertig sind und dann über Nacht das PP weiter liegen lassen.
Der WSM ist für mich natürlich noch totales Neuland, weswegen ich hoffe, hier jemanden mit Erfahrung zu finden
Grüße,
Michael