Hi Leute,
es ist doch echt so ne Sache mit dem PP,wenn man Gäste einläd und ne Uhrzeit ausmacht und denkt ja 16 Stunden reichen,gehts länger.Heute hab ich Gäste auf halb sechs geladen und dacht mir zur Sicherheit leg ich die 2kg Hals um 22Uhr gestern auf.Gut und schön,die Nacht lief die Pippibüchse konstant durch und als ich heut morgen um 7 auf das thermometer schau,trifft mich der Schlag,96 Grad KT.Hab das Fleisch dann gepullt,wow war das super,butterzart und saftig,Geschmacklich das Beste,das ich bis dato fabriziert hab,einfach nur Five Spice Rub gerubbt und nicht gemoppt,geht super so.
es ist doch echt so ne Sache mit dem PP,wenn man Gäste einläd und ne Uhrzeit ausmacht und denkt ja 16 Stunden reichen,gehts länger.Heute hab ich Gäste auf halb sechs geladen und dacht mir zur Sicherheit leg ich die 2kg Hals um 22Uhr gestern auf.Gut und schön,die Nacht lief die Pippibüchse konstant durch und als ich heut morgen um 7 auf das thermometer schau,trifft mich der Schlag,96 Grad KT.Hab das Fleisch dann gepullt,wow war das super,butterzart und saftig,Geschmacklich das Beste,das ich bis dato fabriziert hab,einfach nur Five Spice Rub gerubbt und nicht gemoppt,geht super so.