Hallo zusammen,
Ich bin begeisteter Leser vom GSV und will mich jetzt mal an einen PP machen.
Habe einen BroilKing Monarch.
Das Ruppen (weiß nicht ob man es so nennt) hat super geklappt.
Nun mein Problem ich hab das Fleisch wahrscheinlich zu Früh aufgelegt (Gestern um 20.30 Uhr ),
Die Temperaur im Garraum hab ich auf 115-120 C eingestellt( hällt sich auch).
Nur jetzt ist die Kerntemperatur schon auf 84 C(6 Uhr früh), Essen wollen wir aber erst Heute abend so um 17.00 Uhr.
Lässt sich das ein wenig herauszögern?
MfG
Thomas Pfister
Ich bin begeisteter Leser vom GSV und will mich jetzt mal an einen PP machen.
Habe einen BroilKing Monarch.
Das Ruppen (weiß nicht ob man es so nennt) hat super geklappt.
Nun mein Problem ich hab das Fleisch wahrscheinlich zu Früh aufgelegt (Gestern um 20.30 Uhr ),
Die Temperaur im Garraum hab ich auf 115-120 C eingestellt( hällt sich auch).
Nur jetzt ist die Kerntemperatur schon auf 84 C(6 Uhr früh), Essen wollen wir aber erst Heute abend so um 17.00 Uhr.
Lässt sich das ein wenig herauszögern?
MfG
Thomas Pfister