Hallo Grillgemeinde
Ich wollte euch zeigen wie die Grillsaison bei mir zu Hause verabschidet wurde, nämlich am 30.12.12.
Startgewicht: 4.5kg grubbt wurde mit dem Traditionellen Carolina Pulled Pork-Rub aus dem großen Smoker-Buch
Am nächsten Tag:
Selbstgemachte Brötchen:
Einmal PP-Burger mit Coleslaw und selbstgemachter BBQ-sauce:
Und so sieht es aus wenn mann Testet wieviel eine Isolierung beim : uds: bringt:
Man kommt schon auf Ideen wenn man vergisst einen Kohlenvorrat für den Winter anzulegen.
Fazit: Das PP war mal wieder sau legga und der uds hat nur ein drittel der üblichen Kohlenmenge verbraucht.
Gruß Heinrich
Ich wollte euch zeigen wie die Grillsaison bei mir zu Hause verabschidet wurde, nämlich am 30.12.12.
Startgewicht: 4.5kg grubbt wurde mit dem Traditionellen Carolina Pulled Pork-Rub aus dem großen Smoker-Buch
Am nächsten Tag:
Selbstgemachte Brötchen:
Einmal PP-Burger mit Coleslaw und selbstgemachter BBQ-sauce:
Und so sieht es aus wenn mann Testet wieviel eine Isolierung beim : uds: bringt:
Man kommt schon auf Ideen wenn man vergisst einen Kohlenvorrat für den Winter anzulegen.
Fazit: Das PP war mal wieder sau legga und der uds hat nur ein drittel der üblichen Kohlenmenge verbraucht.
Gruß Heinrich
Anhänge
-
burgerbrötchen1 30.12.12.jpg314,8 KB · Aufrufe: 270
-
pp start 18.23 uhr.jpg333,3 KB · Aufrufe: 270
-
pp2 30.12.12.jpg374,1 KB · Aufrufe: 253
-
pp3 30.12.12.jpg393,2 KB · Aufrufe: 271
-
burgerbrötchen3 30.12.12.jpg211,7 KB · Aufrufe: 381
-
pp-burger 30.12.12.jpg121,8 KB · Aufrufe: 258
-
uds isoliert.jpg130 KB · Aufrufe: 253