Nachdem mein USD nun endlich fertig geworden ist, soll er morgen Abend mit meinem ersten PP eingeweiht werden.
Geplant war eigentlich ein 2,5 - 3 Kilo-Brocken. Da es den beim Metzger leider nicht gab, werden es nun eben 2 Stück. Einer wiegt 2 kg und einer nur 1 kg:
Und schonmal eingesenft:
Danach wurde zwar gerubt, aber nicht fotografiert. Das kleinere Stück wurde mit MD nach Meathead und Kandidat 2 nach diesem Rezept (aus der Rezept-DB):
Zutaten:
* 1/2 Tasse Paprika (mild)
* 1/4 Tasse feines Salz
* 1/4 Tasse Staubzucker
* 2 EL Senfpulver (ich hab Colemans genommen)
* 1/4 Tasse Chilipulver (Gewürzmischung, gekauft oder selbst gemixt)
* 1/4 Tasse gemahlener Cumin/Kreuzkümmel
* 2 EL gem. schw. Pfeffer
* 1/4 Tasse Knoblauchgranulat
* 2 EL Cayenne
Vor ca. 1 Stunde sind beide Nacken in den Kühlschrank verschwunden.
Morgen sollen dann noch die South Carolina Mustard Sauce sowie ein Coleslaw nach KFC zubereitet werden. Rezepte ebenfalls hier im Forum gefunden.
Während also morgen Abend der Eurovision Song Contest läuft, wird das hässliche Fass angeschmissen und das Fleisch wandert zwischen 21 und 22 Uhr hinein.
Sonntag Vormittag stehen dann noch Buns nach Okraschote auf dem Plan.
So, morgen geht´s dann weiter.
Geplant war eigentlich ein 2,5 - 3 Kilo-Brocken. Da es den beim Metzger leider nicht gab, werden es nun eben 2 Stück. Einer wiegt 2 kg und einer nur 1 kg:
Und schonmal eingesenft:
Danach wurde zwar gerubt, aber nicht fotografiert. Das kleinere Stück wurde mit MD nach Meathead und Kandidat 2 nach diesem Rezept (aus der Rezept-DB):
Zutaten:
* 1/2 Tasse Paprika (mild)
* 1/4 Tasse feines Salz
* 1/4 Tasse Staubzucker
* 2 EL Senfpulver (ich hab Colemans genommen)
* 1/4 Tasse Chilipulver (Gewürzmischung, gekauft oder selbst gemixt)
* 1/4 Tasse gemahlener Cumin/Kreuzkümmel
* 2 EL gem. schw. Pfeffer
* 1/4 Tasse Knoblauchgranulat
* 2 EL Cayenne
Vor ca. 1 Stunde sind beide Nacken in den Kühlschrank verschwunden.
Morgen sollen dann noch die South Carolina Mustard Sauce sowie ein Coleslaw nach KFC zubereitet werden. Rezepte ebenfalls hier im Forum gefunden.
Während also morgen Abend der Eurovision Song Contest läuft, wird das hässliche Fass angeschmissen und das Fleisch wandert zwischen 21 und 22 Uhr hinein.
Sonntag Vormittag stehen dann noch Buns nach Okraschote auf dem Plan.
So, morgen geht´s dann weiter.