Servus alle miteinander
vor ein paar Wochen sagte mein Mike zu mir, er möchte mal PP mit Wammerl machen. Nun gut...warum ned? Ich hab mich dann bissl im www. umgeschaut und ja...es gibt schon paar Beiträge und Videos. Also gestern 2 kg Wammerl beim MDV geholt - mit wenig Fettanteil (hab ich so gesehen im Netz). Das Fett schmilzt ned völlig wie bei Nacken zb. - aber man kann - wenn man das möchte - das einfach beim Pullen abstreifen. Haben wir nicht gemacht, war ned viel und butterweich.
Fleisch wurde mit MD gepudert und auch Senf war dran. Die Schwarte haben wir abgemacht. So kam es gestern gegen 21.30 Uhr ins BGE und eine Schale mit Wasser war drunter. Heut Vormittag haben wir bei KT 88 mal aufgemacht und neues Wasser nachgefüllt. Ausserdem gemopt. Da hats uns die KT um 10 Grad runtergehaut, was aber so gewünscht war, weil wir erst am frühen Nachmittag essen wollten.
Um 14 Uhr wars dann fertig und wir waren gespannt. Ja..was soll ich sagen, es war super. Man hat doch um einiges mehr Kruste als bei Nacken oder Schulter, die Fasern sind etwas länger, aber das Fleisch war saftig und gut. Dazu cole slaw und Buns von Ed.... und natürlich MSB Sosse.
Machma wieda...
ich hab noch ein Video vom Pullen, aber das lässt sich grad ned laden. Wir machen das wieder....
vor ein paar Wochen sagte mein Mike zu mir, er möchte mal PP mit Wammerl machen. Nun gut...warum ned? Ich hab mich dann bissl im www. umgeschaut und ja...es gibt schon paar Beiträge und Videos. Also gestern 2 kg Wammerl beim MDV geholt - mit wenig Fettanteil (hab ich so gesehen im Netz). Das Fett schmilzt ned völlig wie bei Nacken zb. - aber man kann - wenn man das möchte - das einfach beim Pullen abstreifen. Haben wir nicht gemacht, war ned viel und butterweich.
Fleisch wurde mit MD gepudert und auch Senf war dran. Die Schwarte haben wir abgemacht. So kam es gestern gegen 21.30 Uhr ins BGE und eine Schale mit Wasser war drunter. Heut Vormittag haben wir bei KT 88 mal aufgemacht und neues Wasser nachgefüllt. Ausserdem gemopt. Da hats uns die KT um 10 Grad runtergehaut, was aber so gewünscht war, weil wir erst am frühen Nachmittag essen wollten.
Um 14 Uhr wars dann fertig und wir waren gespannt. Ja..was soll ich sagen, es war super. Man hat doch um einiges mehr Kruste als bei Nacken oder Schulter, die Fasern sind etwas länger, aber das Fleisch war saftig und gut. Dazu cole slaw und Buns von Ed.... und natürlich MSB Sosse.
Machma wieda...
ich hab noch ein Video vom Pullen, aber das lässt sich grad ned laden. Wir machen das wieder....
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