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PP vom WSM47

m0le

Militanter Veganer
Jetzt wo ich einen WSM habe muss ich natürlich auch auf dem das PP testen. In der Kugel war es mir immer etwas zu stressig (was sicher auch an den bescheiden Weber Kohlen gelegen hat) und ich hoffe, dass das PP genauso gemütlich wird wie die Ribs.

Gestern vom MdV 3kg Schopf ohne Knochen abgeholt und schon einmal vorbereitet.

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Jetzt gerade ca. 3/4 AZK mit Profagus Grillis angeheizt ...

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Das war noch der Rest vom letzen mal mit einer Handvoll frischen Briketts. Ich hoffe das reicht für die Nacht ...

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Jetzt heißt es einmal die Temperatur einregeln auf ca. 115°C und dann kommt hoffentlich um 21:00 das Fleisch drauf. Dort sollte es bis morgen um 9:00 liegen bleiben. Dann werd ich alle Stunden bissl Mob drauf und um 12:00 ist es hoffentlich fertig fürs Jehova und die Wärmebox. Um 13:00 kommen die Gäste und dann sollte es zerpflückt werden. Mal schauen ob der Plan aufgeht.

Fortsetzung folgt ...
 

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WSM is ziemlich konstant bei 115°C, jetzt kommt das gute Stück drauf und Deckel zu. Schauen wir mal wie es weiter geht ...

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Hab gerade noch einen Blick auf die Temperaturen geworfen. KT is bei 67° und GT noch immer 114°C! Das is richtig langweilig! :P
Werd noch einmal in einer halben Stunde nachschauen und dann schlafen gehen. Wenn das so weiter rennt wird das wirklich ein Selbstläufer. Kein Vergleich zu dem Stress den ich bei meinen er Kugel hatte. :D
 
Kleines Update ...

Bin um 5:00 kurz aufgewacht und habe einen Blick auf den Smoker geworfen ... KT 96°C und Temperatur im Smoker bei 134°C ... :o ... Irgendwas dürfte schief gegangen sein. Vielleicht war das Wasser in der Wanne aus ... keine Ahnung.

Also PP vom Griller und ab in Jehova. Der erste Eindruck war aber hervorragend. Es war so weich und ist schon halb zerfallen, als ich es vom Rost genommen habe. Jetzt ruht es in der Wärmebox und wartet aufs zerlegen.

Fotos gibts dann später wieder.
 
Das PP war ein Traum!! :thumb1:

So saftig, weich und einfach nur geil!!!

Da ich deutlich besser grillen als backen kann, hat es statt selbst gemachten Burger Buns "Rustico" Weckerl vom Hofer aka Aldi gegeben und da nur 2 Leute Cole Slaw essen wollten hab ich kurzerhand entschlossen einen beim KFC zu kaufen und ihn nicht selber zu machen.

In 2 Wochen gibt es dann eine Wiederholung. Da werd ich aber das ganze erst gegen Mitternacht starten und nicht schon so wie gestern um 21:00.

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