Hatte gar nicht mitbekommen das ein PP-WE stattfinden sollte. Was für ein glücklicher Zufall das da eines am Freitag auf dem Grill gelandet ist.
Es lag nichts an. Hatte einfach Lust PP zu machen und etwas mit der Rezeptur zu spielen. Man soll ja nicht zu viel auf einmal ändern, hab diesmal Senf als "Grundierung" ausprobiert. Was ja nicht so spektakulär ist. Hab deshalb erstmal auch nicht fotografiert. Dann hat mir aber etwas einen Strich durch die Zeitplanung gemacht. Also fiel spontan der Entschluss auch noch die Texas-Krücke auszuprobieren. Bei 65 Grad kam das PP in den Bräter mit Gitter und ner halben Flasche Alt. Bis 95 Grad gings jetzt rasant, so dass das PP schon nach knapp über 7 Stunden fertig war. Ab jetzt mit Bildern.
Mein hässlichstes PP bisher. Ob der grünliche Schimmer vom Senf kommt?
Ich musste auch gleich mal testen ob die Suppe nach was schmeckt.
Tja mein Fazit:
Optik: --
Kruste: -
Saftigkeit: das bisher Saftigste. Aber auch viel mehr Rest Fett im PP als normal.
Geschmack: etwas flacher (Konnte der Rub durch den Senf überhaupt ins Fleisch einziehen?), ich vermisse die würzige Kruste. Aber ich würze das gezupfte PP sowieso mit Rub nach.
Es lag nichts an. Hatte einfach Lust PP zu machen und etwas mit der Rezeptur zu spielen. Man soll ja nicht zu viel auf einmal ändern, hab diesmal Senf als "Grundierung" ausprobiert. Was ja nicht so spektakulär ist. Hab deshalb erstmal auch nicht fotografiert. Dann hat mir aber etwas einen Strich durch die Zeitplanung gemacht. Also fiel spontan der Entschluss auch noch die Texas-Krücke auszuprobieren. Bei 65 Grad kam das PP in den Bräter mit Gitter und ner halben Flasche Alt. Bis 95 Grad gings jetzt rasant, so dass das PP schon nach knapp über 7 Stunden fertig war. Ab jetzt mit Bildern.
Mein hässlichstes PP bisher. Ob der grünliche Schimmer vom Senf kommt?
Ich musste auch gleich mal testen ob die Suppe nach was schmeckt.
Tja mein Fazit:
Optik: --
Kruste: -
Saftigkeit: das bisher Saftigste. Aber auch viel mehr Rest Fett im PP als normal.
Geschmack: etwas flacher (Konnte der Rub durch den Senf überhaupt ins Fleisch einziehen?), ich vermisse die würzige Kruste. Aber ich würze das gezupfte PP sowieso mit Rub nach.
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