Hallo,
ich möchte morgen (also eigentlich heute) einen Prager Schinken grillen. Hab mir dafür beim Handelshof einen schönen, knapp 3 Kilo schweren "Prager Honigschinken" besorgt. Der ist gepökelt und geräuchert, aber vermutlich nicht vorgegart. Nun zu meinen Fragen:
Ich möchte den Schinken in der 57er Kugel machen. Welche Temperatur fahre ich da am besten? Hatte an grob 150 Grad gedacht? Bekomme ich die Temperatur auch mit einem Minionring hin? Ich hab Greek Fire und Profagus Grillis da, welche würden sich besser eignen? Ich rechne mit rund 6 Stunden, ist das realistisch?
Gruß,
ich möchte morgen (also eigentlich heute) einen Prager Schinken grillen. Hab mir dafür beim Handelshof einen schönen, knapp 3 Kilo schweren "Prager Honigschinken" besorgt. Der ist gepökelt und geräuchert, aber vermutlich nicht vorgegart. Nun zu meinen Fragen:
Ich möchte den Schinken in der 57er Kugel machen. Welche Temperatur fahre ich da am besten? Hatte an grob 150 Grad gedacht? Bekomme ich die Temperatur auch mit einem Minionring hin? Ich hab Greek Fire und Profagus Grillis da, welche würden sich besser eignen? Ich rechne mit rund 6 Stunden, ist das realistisch?
Gruß,
