Hiho!
Seit längerer Zeit lese ich jetzt hier mit und lese auch immer die Preise, die hier einige für Fleisch bezahlen und vergleiche das mit dem, was ich im Supermarkt sehe.
Aber was ist denn nun ein angemessener Preis für das Kg Rib-Eye oder Rumpsteak? 10 oder 60€/Kg?
Rib-Eye bekomme ich im Edeka für rund 17€/Kg (im Stück oder als 400g Scheiben), Rumpsteak/Roastbeef für ca. 15, nicht genauer definiertes "Rindersteak" für 10, alles vom JB.
Ist das Ok für den Einzelhandel? (Metro und Co geht für mich nicht) Oder geht das beim MdV noch für weniger und/oder besser?
Und noch etwas: Wenn ich ein 3 Kg Stück zerteile und einfriere - ist das Blasphemie oder geht das und wie ändert sich die Grill-/Bratzeit?
Viele Grüße aus Bremen,
Peter
Seit längerer Zeit lese ich jetzt hier mit und lese auch immer die Preise, die hier einige für Fleisch bezahlen und vergleiche das mit dem, was ich im Supermarkt sehe.
Aber was ist denn nun ein angemessener Preis für das Kg Rib-Eye oder Rumpsteak? 10 oder 60€/Kg?
Rib-Eye bekomme ich im Edeka für rund 17€/Kg (im Stück oder als 400g Scheiben), Rumpsteak/Roastbeef für ca. 15, nicht genauer definiertes "Rindersteak" für 10, alles vom JB.
Ist das Ok für den Einzelhandel? (Metro und Co geht für mich nicht) Oder geht das beim MdV noch für weniger und/oder besser?
Und noch etwas: Wenn ich ein 3 Kg Stück zerteile und einfriere - ist das Blasphemie oder geht das und wie ändert sich die Grill-/Bratzeit?
Viele Grüße aus Bremen,
Peter
Zuletzt bearbeitet: