Hallo Freunde,
nach dem ersten Pulled Pork vor gut zwei Wochen, habe ich mich am Wochenende an einen Krustenbraten gewagt
und mich dabei an die schon von einem anderen Forumsmitglied verlinkten Anleitung von Grillblitz (YouTube) gehalten.
Mein Bratenstück vom MdV hatte ca. 1,7kg und war vom Metzger bereits eingeschnitten.
nach ca. 45 min. vorgaren der Schwarte wurde angeröstet, gewürzt und dann auf das angebratene und abgelöscht Gemüse gepackt.
Dazu gab es Spätzle und leckeren Kartoffelsalat von der GöGa.
Bei der Soße wurde der karamellisierte Puderzucker etwas dunkel, daher auch geschmacklich etwas herb.
Da finde ich die kleine Flamme auf dem Kochfeld des weber Genisis II 335 immer ‚zu heiss‘ um Ordentlich zum kochen verwenden zu können. Da jemand nen Tipp um das besser zu regeln?
….aber der Braten, suuuper lecker und saftig. Paar Kacheln waren zwar nicht aufgeploppt, aber die anderen waren top.
Anbei die leider wenigen Bilder…
Grüssle
videlb
nach dem ersten Pulled Pork vor gut zwei Wochen, habe ich mich am Wochenende an einen Krustenbraten gewagt
und mich dabei an die schon von einem anderen Forumsmitglied verlinkten Anleitung von Grillblitz (YouTube) gehalten.
Mein Bratenstück vom MdV hatte ca. 1,7kg und war vom Metzger bereits eingeschnitten.
nach ca. 45 min. vorgaren der Schwarte wurde angeröstet, gewürzt und dann auf das angebratene und abgelöscht Gemüse gepackt.
Dazu gab es Spätzle und leckeren Kartoffelsalat von der GöGa.
Bei der Soße wurde der karamellisierte Puderzucker etwas dunkel, daher auch geschmacklich etwas herb.
Da finde ich die kleine Flamme auf dem Kochfeld des weber Genisis II 335 immer ‚zu heiss‘ um Ordentlich zum kochen verwenden zu können. Da jemand nen Tipp um das besser zu regeln?
….aber der Braten, suuuper lecker und saftig. Paar Kacheln waren zwar nicht aufgeploppt, aber die anderen waren top.
Anbei die leider wenigen Bilder…
Grüssle
videlb
