Servus,
nach längerer Abstinenz hier im Forum melde ich mit meiner Erstverdopfung zurück. Auch ich konnte nicht länger ohne ein solch geniales Teil auskommen und habe mir den 12er Champ Chef hier vom Grill Shop bestellt. Schnelle Lieferung und Top Qualität, kann ich nur jedem empfehlen!
Eingebrannt hab ich den Dopf mit Palmin und dann ca. 1 Stunde bei 250 Grad. Passt gut!
Mein erstes Gericht waren 3 kleine Putenkeulen. Ich muss jetzt gleich sagen, uns gings wie Allen, wir waren begeistert.
Hier die Fotos
Befeuert wurde wie hier im Forum empfohlen mit insgesamt 24 Brekkies, ca. 1/3 unten und 2/3 oben auf den Deckel.
Nach 2 Stunden kamen die Keulen raus. Butterweiches und saftiges Fleich. Genial!
Am nächsten Tag kam uns die Idee die ausgelösten Knochen aus 2 Schweinekämmen im Dutch Oven zu veredeln.
Es ist einfach eine sehr entspannende Art ein sehr gutes Abendessen zuzubereiten:
Tellerbilder gibts hier keine, denn wir haben direkt aus dem Dopf genascht....
nach längerer Abstinenz hier im Forum melde ich mit meiner Erstverdopfung zurück. Auch ich konnte nicht länger ohne ein solch geniales Teil auskommen und habe mir den 12er Champ Chef hier vom Grill Shop bestellt. Schnelle Lieferung und Top Qualität, kann ich nur jedem empfehlen!
Eingebrannt hab ich den Dopf mit Palmin und dann ca. 1 Stunde bei 250 Grad. Passt gut!
Mein erstes Gericht waren 3 kleine Putenkeulen. Ich muss jetzt gleich sagen, uns gings wie Allen, wir waren begeistert.
Hier die Fotos
Befeuert wurde wie hier im Forum empfohlen mit insgesamt 24 Brekkies, ca. 1/3 unten und 2/3 oben auf den Deckel.
Nach 2 Stunden kamen die Keulen raus. Butterweiches und saftiges Fleich. Genial!
Am nächsten Tag kam uns die Idee die ausgelösten Knochen aus 2 Schweinekämmen im Dutch Oven zu veredeln.
Es ist einfach eine sehr entspannende Art ein sehr gutes Abendessen zuzubereiten:
Tellerbilder gibts hier keine, denn wir haben direkt aus dem Dopf genascht....
Anhänge
-
IMG_1977.jpg390,6 KB · Aufrufe: 355
-
IMG_1978.JPG228,1 KB · Aufrufe: 355
-
IMG_1979.JPG229,8 KB · Aufrufe: 409
-
IMG_1980.JPG233,1 KB · Aufrufe: 379
-
IMG_1981.JPG245,1 KB · Aufrufe: 352
-
IMG_1983.jpg268 KB · Aufrufe: 412
-
IMG_1984.JPG232,5 KB · Aufrufe: 357
-
IMG_1986.JPG238,2 KB · Aufrufe: 417
-
IMG_1987.JPG241,6 KB · Aufrufe: 416
Zuletzt bearbeitet: