angefixt durch den Beitrag auf galileo ....
BLOCK HOUSE PRIME RIB STEAK
fiel mir heute was schönes in Die Hände ....
ich beschloss : EIGENBEDARF
NATURGEREIFT
und genau
die richtige Stärke für mich.
Der Rippenknochen war schlecht gesägt also gleich wech damit.
Dann warten die RINDERRIPPEN auf Ihre Bestimmung.
Sie werden morgen zum Pulled Pork gereicht.
Die Beste BEILAGE ist eine fleisch beilage.
RUB TEXAS BBQ RUB plus Worchester wie in COBURG ( BY BUTCH )
@ steffen ja ich weiss ...... bei Neumischung denk ich an Dich.
BLOCK HOUSE PRIME RIB STEAK
fiel mir heute was schönes in Die Hände ....
ich beschloss : EIGENBEDARF
NATURGEREIFT
und genau
die richtige Stärke für mich.
Der Rippenknochen war schlecht gesägt also gleich wech damit.



Dann warten die RINDERRIPPEN auf Ihre Bestimmung.
Sie werden morgen zum Pulled Pork gereicht.
Die Beste BEILAGE ist eine fleisch beilage.
RUB TEXAS BBQ RUB plus Worchester wie in COBURG ( BY BUTCH )
@ steffen ja ich weiss ...... bei Neumischung denk ich an Dich.


