uuser
Vegetarier
Hier die aktuellen Spitzengeräte der BBQ / Grill Funk Thermometer:
Was können Sie?
Was spricht für und gegen ein Gerät?
Im direkten vergleich wer kann etwas besser ?
Diskutiert, postet Eure Meinung, warum habt Ihr euch für ein Gerät entschieden... ?
(Fasse alles zusammen und ediere es dann, füge gerne noch genauere Infos / Angaben dazu)
WEBER 6741
Positiv :
+ 2 Sonden (Für 2 Fleischsorten),
+ Verarbeitung , Isolierung Druckgefühl
Negativ :
- Sonde nicht für Garraum Überwachung vorgesehen, Isolierung wirkt nicht so gut isoliert
- Menü nicht auf deutsch
- Individuelle Temperaturen nicht dauerhaft speicherbar
- Nicht so hitzebeständig / Bei sehr hohen Temperaturen ungeeignet
Maverick ET-733
Positiv :
+ 2 Sonden / Für 2 Fleischsorten oder Garraumüberwachung, wirken gut isoliert
+ Transmitter mit Anzeige
Negativ :
- Aktuell nur über Import verfügbar
- Menü nicht auf deutsch
- Verarbeitung, wirkt minderwertig (außer die Sonden) , keine Isolierung beim Batteriefach, Druckgefühl nicht so gut
Was können Sie?
Was spricht für und gegen ein Gerät?
Im direkten vergleich wer kann etwas besser ?
Diskutiert, postet Eure Meinung, warum habt Ihr euch für ein Gerät entschieden... ?
(Fasse alles zusammen und ediere es dann, füge gerne noch genauere Infos / Angaben dazu)
WEBER 6741
Positiv :
+ 2 Sonden (Für 2 Fleischsorten),
+ Verarbeitung , Isolierung Druckgefühl
Negativ :
- Sonde nicht für Garraum Überwachung vorgesehen, Isolierung wirkt nicht so gut isoliert
- Menü nicht auf deutsch
- Individuelle Temperaturen nicht dauerhaft speicherbar
- Nicht so hitzebeständig / Bei sehr hohen Temperaturen ungeeignet
Maverick ET-733
Positiv :
+ 2 Sonden / Für 2 Fleischsorten oder Garraumüberwachung, wirken gut isoliert
+ Transmitter mit Anzeige
Negativ :
- Aktuell nur über Import verfügbar
- Menü nicht auf deutsch
- Verarbeitung, wirkt minderwertig (außer die Sonden) , keine Isolierung beim Batteriefach, Druckgefühl nicht so gut