Am Freitag kommen Gäste und ich habe heute mal ein Probe Roastbeef gemacht, da der Grill neu ist und ich erstmal testen wollte. Hier die Eckdaten:
2 Std SV 54°, danach 40 sek pro Seite auf den Grill (Broil King 490) volle Pulle.
Geschmacklich war es Top, vom Gargrad war es auch Top. Lediglich die Optik stört mich, ich hätte gern mehr "Kruste" gehabt bzw. Das es ansprechender ausschaut.
Habt ihr evtl noch einen Tipp? Bei 40sek pro seite noch um 90° zu drehen um eine Raute zu bekommen hielt ich für zu knapp aber evtl. Hätte ich das machen sollen?
Schöne Grüße
2 Std SV 54°, danach 40 sek pro Seite auf den Grill (Broil King 490) volle Pulle.
Geschmacklich war es Top, vom Gargrad war es auch Top. Lediglich die Optik stört mich, ich hätte gern mehr "Kruste" gehabt bzw. Das es ansprechender ausschaut.
Habt ihr evtl noch einen Tipp? Bei 40sek pro seite noch um 90° zu drehen um eine Raute zu bekommen hielt ich für zu knapp aber evtl. Hätte ich das machen sollen?
Schöne Grüße


