Moin,
ich bin seit heute morgen um halb 10 dabei einen Probelauf für mein erstes PP durch zuführen.
Ich hab einen 3-Reihigen Kohlering aus Grillprofi Brickets gelegt und mit 5 Brickets gezündet.
Bisher war die GT maximal 85° trotz voller Belüftung....höher gehts einfach nicht!!
Ich hab ne halb volle Wasserschale in so einer ori. Weber-Aluschale drin stehen und als Versuchsobjekt 600g Rinderbrust.
Vin Dienstag auf Mittwoch Nacht will ich 2x2kg Schweinenacken grillen...aber so wird das ja nichts.
Woran kanns liegen??
Es ist schon gut 20cm vom Ring weggeburnt,aber halt viel zu kalt.
Achja...57er Weber.
ich bin seit heute morgen um halb 10 dabei einen Probelauf für mein erstes PP durch zuführen.
Ich hab einen 3-Reihigen Kohlering aus Grillprofi Brickets gelegt und mit 5 Brickets gezündet.
Bisher war die GT maximal 85° trotz voller Belüftung....höher gehts einfach nicht!!
Ich hab ne halb volle Wasserschale in so einer ori. Weber-Aluschale drin stehen und als Versuchsobjekt 600g Rinderbrust.
Vin Dienstag auf Mittwoch Nacht will ich 2x2kg Schweinenacken grillen...aber so wird das ja nichts.
Woran kanns liegen??
Es ist schon gut 20cm vom Ring weggeburnt,aber halt viel zu kalt.
Achja...57er Weber.