Moin,
bin gerade dabei meine ersten 3-2-1 Ribs zu erschaffen..
Phase 1 lief alles super , 3 Stunden konstant 120 Grad, alles super..
Aber in Phase 2 will die Temperatur einfach nicht ansteigen. Der Weber will einfach nicht über 110 Grad. Habe auch nochmal neue Breckis auf den Minionring rauf getan und lüftung oben und unten voll auf gedreht , aber nach 20 minuten immer noch keine verbesserung der Temperatur nach oben... Jemand eine Idee?
Gruss MalteWOTP
bin gerade dabei meine ersten 3-2-1 Ribs zu erschaffen..
Phase 1 lief alles super , 3 Stunden konstant 120 Grad, alles super..
Aber in Phase 2 will die Temperatur einfach nicht ansteigen. Der Weber will einfach nicht über 110 Grad. Habe auch nochmal neue Breckis auf den Minionring rauf getan und lüftung oben und unten voll auf gedreht , aber nach 20 minuten immer noch keine verbesserung der Temperatur nach oben... Jemand eine Idee?
Gruss MalteWOTP