Hallo!!
habe vor zwei tagen ne bacon bomb im wsm gemacht!
ca ne halbe stunde nachdem das gute stück in den wsm übersiedelt ist
habe ich eine seltsame entdeckung gemacht!
der grillrost sowie die bomb waren mit rostbraunen glitter überzogen schaute irgendwie glänzend aus!
hab das zeug dann vonn der bomb gottseidank wieder entfernen können!
hab den wsm innen gereinigt is wieder wie neu!
meine frage ist das normal bzw unbedenklich??
oder sollte man das "gerät" nach jeder verwendung innen reinigen?
Daten. weber wsm 57,alter ca ein jahr,temp noch nie über 130 grad, immer nur profagus briketts verwendet,wood chunks nur beste birke,wasserschale immer mit heissen wasser befüllt
hier ein paar fotos,leider nicht so gut geworden,
vielleicht kann mir ja wer was dazu erzählen!
mfg
habe vor zwei tagen ne bacon bomb im wsm gemacht!
ca ne halbe stunde nachdem das gute stück in den wsm übersiedelt ist
habe ich eine seltsame entdeckung gemacht!
der grillrost sowie die bomb waren mit rostbraunen glitter überzogen schaute irgendwie glänzend aus!
hab das zeug dann vonn der bomb gottseidank wieder entfernen können!
hab den wsm innen gereinigt is wieder wie neu!
meine frage ist das normal bzw unbedenklich??
oder sollte man das "gerät" nach jeder verwendung innen reinigen?
Daten. weber wsm 57,alter ca ein jahr,temp noch nie über 130 grad, immer nur profagus briketts verwendet,wood chunks nur beste birke,wasserschale immer mit heissen wasser befüllt
hier ein paar fotos,leider nicht so gut geworden,
vielleicht kann mir ja wer was dazu erzählen!
mfg