Hallo,
Ich wollte heute pulled pork Texas Style machen und die ersten 2h Rauch mit im Grill haben.
Ich hab dafür so eine Räucherbox, einfache Metallkiste mit Löchern oben und unten.
Da hab ich die Chips reingemacht und die Kiste dann direkt auf die offene Flamme des Brenners (niedrigste Stufe) gestellt.
Natürlich haben die Chips angefangen zu brennen, was ja mwn falsch ist.
Dann hab ich ein Alusäckchen mit Chips gefüllt und nur oben Löcher reingemacht.
Gleiches Problem, die Folie hat sich verabschiedet, die Chips fingen Feuer.
Als letztes hab ich ein Alupäckchen auf den Flammschutz gelegt, da ist aber einfach gar nix passiert....
Was mache ich falsch und wie bekomme ich Rauch in meinen Gasgrill?
Gruß
Dodger
Ich wollte heute pulled pork Texas Style machen und die ersten 2h Rauch mit im Grill haben.
Ich hab dafür so eine Räucherbox, einfache Metallkiste mit Löchern oben und unten.
Da hab ich die Chips reingemacht und die Kiste dann direkt auf die offene Flamme des Brenners (niedrigste Stufe) gestellt.
Natürlich haben die Chips angefangen zu brennen, was ja mwn falsch ist.
Dann hab ich ein Alusäckchen mit Chips gefüllt und nur oben Löcher reingemacht.
Gleiches Problem, die Folie hat sich verabschiedet, die Chips fingen Feuer.
Als letztes hab ich ein Alupäckchen auf den Flammschutz gelegt, da ist aber einfach gar nix passiert....
Was mache ich falsch und wie bekomme ich Rauch in meinen Gasgrill?
Gruß
Dodger