Hi,
ich habe Probleme mit meinen Grillbriketts auf dem DO. Heute habe ich im DO mal wieder Brot gebacken und mal wieder ist das Brot oben nicht knusprig geworden. Der Grund waren die Grillbriketts. Die sind nach einiger Zeit (weiß nicht genau wann) einfach ausgegangen. Wenn man die dann etwas unsanft antippte, fielen die wie ein geköpftes Ei auseinander und man konnte sehen, dass die weiße Schicht außen nichtmals 1 mm dick war. Also einfach ausgegangen...
Jetzt bin ich auf Ursachensuche. Gibt es Briketts, die einfach nicht für den DO geeignet sind? Oder liegt es an der Anordnung? Oben hatte ich die Briketts eher auf Lücke gelegt. Unter dem DO waren sie näher zusammen und da hatte ich nicht so das Problem.
Bin etwas ratlos...
Sascha
ich habe Probleme mit meinen Grillbriketts auf dem DO. Heute habe ich im DO mal wieder Brot gebacken und mal wieder ist das Brot oben nicht knusprig geworden. Der Grund waren die Grillbriketts. Die sind nach einiger Zeit (weiß nicht genau wann) einfach ausgegangen. Wenn man die dann etwas unsanft antippte, fielen die wie ein geköpftes Ei auseinander und man konnte sehen, dass die weiße Schicht außen nichtmals 1 mm dick war. Also einfach ausgegangen...
Jetzt bin ich auf Ursachensuche. Gibt es Briketts, die einfach nicht für den DO geeignet sind? Oder liegt es an der Anordnung? Oben hatte ich die Briketts eher auf Lücke gelegt. Unter dem DO waren sie näher zusammen und da hatte ich nicht so das Problem.
Bin etwas ratlos...
Sascha