Hallo,
Ich habe letzte Woche meinen neuen Rogue 525 eingeweiht, mit mittlerer Zufriedenheit sag ich mal.
Das Einbrennen verlief problemlos, nach 20 min. war der Grill bei 300 Grad, nach den empfohlenen 30 min. bei 370 Grad. Beim Grillen am Folgetag hatte ich das Gefühl, das es Fleisch einfach nicht richtig gegrillt wird, trotz langem Vorheizen. Hatte das Gefühl daß das Fleisch mehr warm gemacht wird als gegrillt. Auch auf dem oberen Rost hinten ist an den Würstchen nix passiert.
Ich habe heute mal den Toastbrottest gemacht und glaube, das etwas mit dem Grill noch nicht richtig stimmt .
130 Grad vorgeheizt, 2 Minuten volle pulle, 1 Minute halbe Kraft
Vorgeheizt auf 200, 3 Minuten volle Kraft auf allen Brennern
Flammbild alle Brenner max.
Flammbild alle Brenner auf mittel
Flammbild alle Brenner Minimum
Ich denke irgendwas stimmt da nicht, da die hintere Reihe so hell ist. Klar das auf dem oberen Rost die Würstchen drüber lachen. Auch die zweite Reihe von links ist was hell. Liegt es daran dass die Terrasse minimales Gefälle hat (aber wirklich minimal) . Flammen kommen ja hinten raus, warum wird es da denn nicht dunkel das Toast?
Aber vielleicht sind es auch nur Anfänger Fehler oder falsche Erwartungen, hab vorher nur mit Kohle gegrillt.
Ich habe letzte Woche meinen neuen Rogue 525 eingeweiht, mit mittlerer Zufriedenheit sag ich mal.
Das Einbrennen verlief problemlos, nach 20 min. war der Grill bei 300 Grad, nach den empfohlenen 30 min. bei 370 Grad. Beim Grillen am Folgetag hatte ich das Gefühl, das es Fleisch einfach nicht richtig gegrillt wird, trotz langem Vorheizen. Hatte das Gefühl daß das Fleisch mehr warm gemacht wird als gegrillt. Auch auf dem oberen Rost hinten ist an den Würstchen nix passiert.
Ich habe heute mal den Toastbrottest gemacht und glaube, das etwas mit dem Grill noch nicht richtig stimmt .
130 Grad vorgeheizt, 2 Minuten volle pulle, 1 Minute halbe Kraft
Vorgeheizt auf 200, 3 Minuten volle Kraft auf allen Brennern
Flammbild alle Brenner max.
Flammbild alle Brenner auf mittel
Flammbild alle Brenner Minimum
Ich denke irgendwas stimmt da nicht, da die hintere Reihe so hell ist. Klar das auf dem oberen Rost die Würstchen drüber lachen. Auch die zweite Reihe von links ist was hell. Liegt es daran dass die Terrasse minimales Gefälle hat (aber wirklich minimal) . Flammen kommen ja hinten raus, warum wird es da denn nicht dunkel das Toast?
Aber vielleicht sind es auch nur Anfänger Fehler oder falsche Erwartungen, hab vorher nur mit Kohle gegrillt.