Hallo freunde des Grillsport!
Ich habe einen WSM 47cm.
Aus irgend einen Grund geht dieser jedoch immer über nacht fast aus. (zwischen 40 bis 60 Grad)
Habe gestern den WSM um 19:00 eingeheizt und gegen 20:00 hatte er 110 Grad. Als ich heute um 07:00 nachgeschaut habe hatte er nur mehr 40 Grad...das Pulled Pork ist auch von 60 Grad auf 38 gefallen. Aber das bekomm ich mittels Texas Crutch schon hin.
Aber woran liegt das?
Leider hab ich das Foto das ich gemacht habe nicht gespeichert...
Man sieht aber wie die Kohle nur in eine richtung verbrennt und sobald sie ansteht einfach ausgeht!
Hab ich vielleich zu wenig kohle?
Hab dieses mal Kokos briketts von mcbrikett genommen...an dem dürfte es auch nicht liegen oder?
Danke im vorhinein!
Mfg
Martin
Ich habe einen WSM 47cm.
Aus irgend einen Grund geht dieser jedoch immer über nacht fast aus. (zwischen 40 bis 60 Grad)
Habe gestern den WSM um 19:00 eingeheizt und gegen 20:00 hatte er 110 Grad. Als ich heute um 07:00 nachgeschaut habe hatte er nur mehr 40 Grad...das Pulled Pork ist auch von 60 Grad auf 38 gefallen. Aber das bekomm ich mittels Texas Crutch schon hin.
Aber woran liegt das?
Leider hab ich das Foto das ich gemacht habe nicht gespeichert...
Man sieht aber wie die Kohle nur in eine richtung verbrennt und sobald sie ansteht einfach ausgeht!
Hab ich vielleich zu wenig kohle?
Hab dieses mal Kokos briketts von mcbrikett genommen...an dem dürfte es auch nicht liegen oder?
Danke im vorhinein!
Mfg
Martin
