• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Profanes Flachgrillen mit Frankfurter Griee Soß und Grillkartoffeln

Sieht richtig lecker aus!
Mir geht's nur um den Geschmack, über den man nicht streiten kann ( sollte).
Jeder nach seinem Gusto!
 
Hab's schon roh genauso gemacht, wird auch gut, dauert nur länger. Diesmal waren die Kartoffeln (festkochende) ganz kurz vorgekocht. Gemacht im Dampf-Schnellkochtopf bis Bibbes oben rausschaute, dann vom Feuer und mit geschl. Deckel abkühlen lassen. So sind die Kartoffeln innnen noch sehr fest. Lauwarm gepellt, mit etwas Öl beträufelt und mit S&P bestreut kurz durchmischen, dann indirekt, mit geschlossenem Deckel, ca. 15 - 20min. grillen. Dabei werfe ich am Anfang einige Räucher-Chunks (Mesquitte, Pekan) mit in die Glut, das gibt noch Geschmack.
Waren hervorragend geworden!


Das werde ich am Freitag diret mal testen.
 
Lebe zwar in der Schweiz, aber Düssi = Düsseldorfer/Rheinländer, der auch 6 Jahre in Obertshausen gelebt hat.
 
Ein Steak wie aus der Werbung. Absolut perfekt
 
Zurück
Oben Unten