Moinsen !!!
Gestern das gute stück bekommen c,a 4KG Schweinenacken, gegen 17uhr mit senf und Pull that piggy
c.a 10-14 stunden im kühlschrank gelegen habs nicht gespritzt.
Seit heute 9uhr (mit paar wach kaffee becher) bis ich in die puschen gekommen bin hab ich dann angefangen,
1 stunde vor smoker Fleisch raus gelegt,smoker auf 100-110 grad geheizt mit Buchenholz (keine kohle oder brikets)
So sieht das teil aus
Bild 1 ab in den smoker seit 12uhr
bild 2 nach 2 stunden ist es jetzt in alufolie mit bisel cola und bbq sauce und für c.a 4-5 stunden bei c,a 150 grad im smoker .
Bild 3 yeahhh nach c.a 6 stunden wa es dann soweit aus der alu und meine güte wa da viel saft drin vom fleisch,ich konnte es nicht so heile raus bekommen da ging nur ein mit dem saft und das pork in die schüssel.
Bild 4 Ein Traum total saftig sau lecker mit dem Pull that piggy rockt das,die cola hat mann nicht raus geschmeckt eher den fleischsaft und auch die buche .
Das werd ich nochmal machen 100% pro ^^
Ich habs mit roggenbrötchen und krautsalat mit der Mississippi BBQ-Sauce Sweet'n Spicy gegessen
Gestern das gute stück bekommen c,a 4KG Schweinenacken, gegen 17uhr mit senf und Pull that piggy
c.a 10-14 stunden im kühlschrank gelegen habs nicht gespritzt.
Seit heute 9uhr (mit paar wach kaffee becher) bis ich in die puschen gekommen bin hab ich dann angefangen,
1 stunde vor smoker Fleisch raus gelegt,smoker auf 100-110 grad geheizt mit Buchenholz (keine kohle oder brikets)
So sieht das teil aus
Bild 1 ab in den smoker seit 12uhr
bild 2 nach 2 stunden ist es jetzt in alufolie mit bisel cola und bbq sauce und für c.a 4-5 stunden bei c,a 150 grad im smoker .
Bild 3 yeahhh nach c.a 6 stunden wa es dann soweit aus der alu und meine güte wa da viel saft drin vom fleisch,ich konnte es nicht so heile raus bekommen da ging nur ein mit dem saft und das pork in die schüssel.
Bild 4 Ein Traum total saftig sau lecker mit dem Pull that piggy rockt das,die cola hat mann nicht raus geschmeckt eher den fleischsaft und auch die buche .
Das werd ich nochmal machen 100% pro ^^
Ich habs mit roggenbrötchen und krautsalat mit der Mississippi BBQ-Sauce Sweet'n Spicy gegessen