Hallo Leute,
für den Ostersonntag probier ich mich zum ersten Mal an Pulled Beef.
Der Plan sieht folgendermaßen aus:
Am Samstag um 12 Uhr das schöne Stück auflegen und am Sonntag gegen 17 Uhr bei einer KT von 93 °C noch 1-2 Stunden Ruhe gönnen und dann servieren mit Buns und Coleslaw.
Gegrillt wird mit einem Weber Kugelgrill in Verbindung mit Minion Ring. Geräuchert wird mit Kirschholz.
Das Ausgangsmaterial ist ein 4,9 kg schwerer Rindernacken
Den Rub habe ich gestern schon zubereitet
Heute morgen dann das schöne Stück bearbeitet
Dann ging es zum einschweißen
Und nun war alles fertig um wieder bis morgen in den Kühlschrank zu wandern
So nun geht's erst mal zum Ostereierschießen ein paar trinken
Ich melde mich dann morgen wieder zum Startschuß
Bis dahin allen noch einen schönen Tag.
für den Ostersonntag probier ich mich zum ersten Mal an Pulled Beef.
Der Plan sieht folgendermaßen aus:
Am Samstag um 12 Uhr das schöne Stück auflegen und am Sonntag gegen 17 Uhr bei einer KT von 93 °C noch 1-2 Stunden Ruhe gönnen und dann servieren mit Buns und Coleslaw.
Gegrillt wird mit einem Weber Kugelgrill in Verbindung mit Minion Ring. Geräuchert wird mit Kirschholz.
Das Ausgangsmaterial ist ein 4,9 kg schwerer Rindernacken
Den Rub habe ich gestern schon zubereitet
Heute morgen dann das schöne Stück bearbeitet
Dann ging es zum einschweißen
Und nun war alles fertig um wieder bis morgen in den Kühlschrank zu wandern
So nun geht's erst mal zum Ostereierschießen ein paar trinken
Ich melde mich dann morgen wieder zum Startschuß
Bis dahin allen noch einen schönen Tag.