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Pulled Beef ausm Dopf

BBqKeiler

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Moin..

habe mich gestern mal an PB versucht.

2 KG Rinderbraten Nacken/Halsstück.

Gepackt in den Kleinen BBQ Bull Dopf.. 6/7 Kohlen drauf und drunter.
Gedauert hat es 5 1/2 Stunden. Leider hab ich den Deckel irgendwann nach dem reinschauen nicht wieder ganz drauf gemacht.. warum auch immer. Deshalb ist die ganze Flüssigkeit irgendwann in den letzten 2 Stunden verdampft.

Dementsprechend vertrocknet und Kross war das gute Stück nachher.. Pullen konnte man das in der Mitte zwar noch gut aber er war halt heftig am Boden angebrannt. Ausserdem war es recht Trocken. Man konnte es mit viel
Sauce und Bier runterkriegen :) Lecker war es auch. Nächstes mal wird es besser.

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das nächste Mal hauts sicher besser hin :thumb2:

:weizen:
 
Ja . Deckel richten und weiter machen ;)

Das Fleisch ist von einem eigentlich guten Fleischer.. Da hol ich immer mein ganzes Fleisch. Waren 13 EU /kg
 
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