Hallo zusammen,
am Samstag 25.5. habe ich ca. 30 Personen zu Besuch (verspätete Geburtstagsfeier) und es soll ein schönes Stück Rind auf den Grill kommen.
Ich habe länger überlegt was ich denn meinen Gästen servieren könnte und bin dann schließlich beim Pulled Beef gelandet, nachdem vor 2 Jahren das PP super angekommen ist.
Dazu wollte ich BBQ Baked Beans aus dem DO machen und evtl. noch eine weitere Beilage.
Fragen:
Wieviel Rindernacken benötige ich für 30 Personen?
Habt ihr einen Vorschlag für eine zusätzliche Beilage?
Meine 57er Kugel reicht doch aus. oder? Ggfs eine 2. Etage über dem Rost!
Es soll am Samstag ab ca. 20:30 Uhr gegessen werden. Insofern denke ich werde ich um 20 Uhr am Freitag starten. Oder was meint ihr?
Viele Grüße aus dem verregneten Schleswig-Holstein
Olli
am Samstag 25.5. habe ich ca. 30 Personen zu Besuch (verspätete Geburtstagsfeier) und es soll ein schönes Stück Rind auf den Grill kommen.
Ich habe länger überlegt was ich denn meinen Gästen servieren könnte und bin dann schließlich beim Pulled Beef gelandet, nachdem vor 2 Jahren das PP super angekommen ist.
Dazu wollte ich BBQ Baked Beans aus dem DO machen und evtl. noch eine weitere Beilage.
Fragen:
Wieviel Rindernacken benötige ich für 30 Personen?
Habt ihr einen Vorschlag für eine zusätzliche Beilage?
Meine 57er Kugel reicht doch aus. oder? Ggfs eine 2. Etage über dem Rost!
Es soll am Samstag ab ca. 20:30 Uhr gegessen werden. Insofern denke ich werde ich um 20 Uhr am Freitag starten. Oder was meint ihr?
Viele Grüße aus dem verregneten Schleswig-Holstein
Olli