Hallo zusammen,
mal wieder was kleines von mir, ;-D
Nach dem mein erstes PP vom Bentheimer Schwein war, musste dieses mal es ein PB werden,um mal ein vergleich zuhaben.
Ich hab ich mir letzte Woche direkt beim Bauern in Brensbach (bei uns im Odenwald ) mein Angus Hochrippen Stück abgeholt. Auf dem Bild sieht es irgendwie hell aus, ist aber eigentlich viel dunkler.
Ich habe schon öfters mal auf der Arbeit was mit Kirschen gemacht und finde den Geschmack in Verbindung mit Fleisch Sehr lecker. Also hab ich mir eine Cherry Rub gezaubert:
Getr. Kirschen, Zimt, Thymian , Salz, Königspfeffer Mischung , Rosmarin, Oregano, Zwiebeln,paprika edelsüss, Paprika La vera, Cumin
Ich habe das ganze Stück mit ganz wenig Senf und frischen Knoblauch eingerieben mit der Rub eingerieben in Glassichtfolie gewickelt. und das ganze 1 1/2 Tage in den den Kühlschrank gepackt.
Heute um 14 Uhr gings nun Los!!
Die Shisha kohle in den outdoor chef aufgeheizt
während dessen Kirschholz von Axtschlag gewässert?
Ab in die Büchse!!!
Das gute Stück noch dazu
Qualmen tut dann aus der Büchse so richtig extrem nach ca 15 Minuten
Nach 2 1/2 Stunden oben
Mit Balsamico, Kirschen, Kirschsaft, Zimt, Knoblauch, Zwiebelpulver, Pfeffermischung, Wasser,rosmarin, la Vera,Oregano
Das ganze werde ich noch einkochen lassen und morgen damit als Finish verwenden.
Bis dahin viele Grüße
mal wieder was kleines von mir, ;-D
Nach dem mein erstes PP vom Bentheimer Schwein war, musste dieses mal es ein PB werden,um mal ein vergleich zuhaben.
Ich hab ich mir letzte Woche direkt beim Bauern in Brensbach (bei uns im Odenwald ) mein Angus Hochrippen Stück abgeholt. Auf dem Bild sieht es irgendwie hell aus, ist aber eigentlich viel dunkler.
Ich habe schon öfters mal auf der Arbeit was mit Kirschen gemacht und finde den Geschmack in Verbindung mit Fleisch Sehr lecker. Also hab ich mir eine Cherry Rub gezaubert:
Getr. Kirschen, Zimt, Thymian , Salz, Königspfeffer Mischung , Rosmarin, Oregano, Zwiebeln,paprika edelsüss, Paprika La vera, Cumin
Ich habe das ganze Stück mit ganz wenig Senf und frischen Knoblauch eingerieben mit der Rub eingerieben in Glassichtfolie gewickelt. und das ganze 1 1/2 Tage in den den Kühlschrank gepackt.
Heute um 14 Uhr gings nun Los!!
Die Shisha kohle in den outdoor chef aufgeheizt
während dessen Kirschholz von Axtschlag gewässert?
Ab in die Büchse!!!
Das gute Stück noch dazu
Qualmen tut dann aus der Büchse so richtig extrem nach ca 15 Minuten
Nach 2 1/2 Stunden oben
Mit Balsamico, Kirschen, Kirschsaft, Zimt, Knoblauch, Zwiebelpulver, Pfeffermischung, Wasser,rosmarin, la Vera,Oregano
Das ganze werde ich noch einkochen lassen und morgen damit als Finish verwenden.
Bis dahin viele Grüße
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