Moinsen Leute,
ich fang langsam an an mir selbst zu zweifeln.
Ich hab jetzt schon zum dritten mal versucht ein Pulled Beef zu kreieren. Irgendwie will das nicht funktionieren.
Ich mach es im prinzip genauso wie mein Pulled Pork.
Aber nun erstmal die Fakten.
Benutzt hab ich Rindernacken. Ca. 4-5 kg Stücke. Gerubt. Smoker, nette Lette, aufgeheizt. Und bei 110-120° wird's aufgelegt und gesmoked. Gewartet bis Kerntemp bei 95° ist und dann zum Ruhen weg gelegt. Ich habs mal mit und mal ohne Butcherpaper versucht. Beides klappte nicht.
Ich bekomm nen astreinen saftigen Rinderbraten hin aber pullen lässt sich da gar nix.
Was mach ich falsch.
Viele Grüße
Katja
ich fang langsam an an mir selbst zu zweifeln.
Ich hab jetzt schon zum dritten mal versucht ein Pulled Beef zu kreieren. Irgendwie will das nicht funktionieren.
Ich mach es im prinzip genauso wie mein Pulled Pork.
Aber nun erstmal die Fakten.
Benutzt hab ich Rindernacken. Ca. 4-5 kg Stücke. Gerubt. Smoker, nette Lette, aufgeheizt. Und bei 110-120° wird's aufgelegt und gesmoked. Gewartet bis Kerntemp bei 95° ist und dann zum Ruhen weg gelegt. Ich habs mal mit und mal ohne Butcherpaper versucht. Beides klappte nicht.
Ich bekomm nen astreinen saftigen Rinderbraten hin aber pullen lässt sich da gar nix.
Was mach ich falsch.
Viele Grüße
Katja