Moin Zusammen,
nachdem ich bislang immer PP auf dem Smoker gemacht habe, habe ich heute das erste Mal PB probiert. Das ging mal voll nach hinten los, das Fleisch lässt sich nicht rupfen. Fett, Sehnen usw. waren noch vorhanden. Anbei ein kurzer Überblick wie ich vorgegangen bin:
3 Rindernacken mit ca. 1,8 Kilo besorgt (Zungenstücke), gerubt und über Nacht in den Kühlschrank. Bis 65 Grad KT auf dem Smoker bei ca. 130 Grad GT liegen lassen, hat ca. 5 Std gedauert. Die Schwedenschale mit Jehova eingeschlagen und im Backofen bei 140 Grad GT (am Fleisch unter der Jehova 100 Grad GT) bis ca. 95 Grad KT 4 Std liegen lassen. (Alle PP Sessions haben so immer geklappt)
Das Fleisch war zwar saftig ohne Ende, aber mit rupfen war da mal überhaupt nix...
Ich habe leider nur die paar Bilder vielleicht hat einer von Euch ne Idee woran es liegt.
LG aus GS
Petti
nachdem ich bislang immer PP auf dem Smoker gemacht habe, habe ich heute das erste Mal PB probiert. Das ging mal voll nach hinten los, das Fleisch lässt sich nicht rupfen. Fett, Sehnen usw. waren noch vorhanden. Anbei ein kurzer Überblick wie ich vorgegangen bin:
3 Rindernacken mit ca. 1,8 Kilo besorgt (Zungenstücke), gerubt und über Nacht in den Kühlschrank. Bis 65 Grad KT auf dem Smoker bei ca. 130 Grad GT liegen lassen, hat ca. 5 Std gedauert. Die Schwedenschale mit Jehova eingeschlagen und im Backofen bei 140 Grad GT (am Fleisch unter der Jehova 100 Grad GT) bis ca. 95 Grad KT 4 Std liegen lassen. (Alle PP Sessions haben so immer geklappt)
Das Fleisch war zwar saftig ohne Ende, aber mit rupfen war da mal überhaupt nix...
Ich habe leider nur die paar Bilder vielleicht hat einer von Euch ne Idee woran es liegt.
LG aus GS
Petti