Mahlzeit Kameraden,
in der Überschrift steht ja schon viel.
Es soll am Donnerstag, den 22. Pulled Beef geben. Bis dato ist mein Plan folgender:
Den ca 6,5-7kg Nacken in drei Stücke teile, leicht mit scharfen Senf einreiben und mit Beef Booster Rubben. Impfen mit Bier und Apfelsaft/essig.
Dann bei 68° ca 72std, also Drei Tage baden. Ich komme auf diese Werte, da ich so bisher mein bestes PP erhalten habe.
Darauf ca 3std Auf den Smoker bei 120-130° und am ende nochmal in Alufolie eine halbe Stunde ruhen lassen.
Dazu bbq Pit Burger Buns, Kraut und Zatziki.
Habt ihr tipps, Anregung oder verbesserungen?
in der Überschrift steht ja schon viel.
Es soll am Donnerstag, den 22. Pulled Beef geben. Bis dato ist mein Plan folgender:
Den ca 6,5-7kg Nacken in drei Stücke teile, leicht mit scharfen Senf einreiben und mit Beef Booster Rubben. Impfen mit Bier und Apfelsaft/essig.
Dann bei 68° ca 72std, also Drei Tage baden. Ich komme auf diese Werte, da ich so bisher mein bestes PP erhalten habe.
Darauf ca 3std Auf den Smoker bei 120-130° und am ende nochmal in Alufolie eine halbe Stunde ruhen lassen.
Dazu bbq Pit Burger Buns, Kraut und Zatziki.
Habt ihr tipps, Anregung oder verbesserungen?
