Hi zusammen,
Ich hatte nie beim MDV ne schöne Höhe Rippe gekauft.
Diese habe ich dann gesalzen und für 10 Stunden kühl Gestellt.
Abends kam dann meine Beef rub darauf , natürlich ohne Salz....
Geräuchert würde mit etwas Hickory, und Eiche
Nach 4 Stunden habe ich ab und zu mal mit apfelessig gesprüht.
Vor den Schlafen gehen mal geschaut....
Dann heute morgen kurz nach 5 aus dem Schlaf gerissen worden vom Maverick , nach 11 Stunden recht genau. Es war fertig und 92c° erreicht.
Durchschnittlich Gartemperatur 110c°
Nach dem Frühstück habe ich dann mal meine brioche buns angesetzt mit etwas Lievito Madre dazu. Und den Coleslaw gemacht.
Kaffee Kombucha war heute auch fertigen, also habe ich beschlossen hier eine Reduktion zu machen und daraus die BBQ Sauce
So endlich Mittagessen ..
Raus aus dem warmen
Zerrupft mit den Händchen, wer brauch schon Krallen?
Belegt mit coleslaw, karamellisierten roten Zwiebeln,Essiggurke, und geröstete Paprika
Und natürlich Kaffee kombucha sauce
Ich hatte nie beim MDV ne schöne Höhe Rippe gekauft.
Diese habe ich dann gesalzen und für 10 Stunden kühl Gestellt.
Abends kam dann meine Beef rub darauf , natürlich ohne Salz....
Geräuchert würde mit etwas Hickory, und Eiche
Nach 4 Stunden habe ich ab und zu mal mit apfelessig gesprüht.
Vor den Schlafen gehen mal geschaut....
Dann heute morgen kurz nach 5 aus dem Schlaf gerissen worden vom Maverick , nach 11 Stunden recht genau. Es war fertig und 92c° erreicht.
Durchschnittlich Gartemperatur 110c°
Nach dem Frühstück habe ich dann mal meine brioche buns angesetzt mit etwas Lievito Madre dazu. Und den Coleslaw gemacht.
Kaffee Kombucha war heute auch fertigen, also habe ich beschlossen hier eine Reduktion zu machen und daraus die BBQ Sauce
So endlich Mittagessen ..
Raus aus dem warmen
Zerrupft mit den Händchen, wer brauch schon Krallen?
Belegt mit coleslaw, karamellisierten roten Zwiebeln,Essiggurke, und geröstete Paprika
Und natürlich Kaffee kombucha sauce
Anhänge
-
A76B900A-455C-4836-B0B1-9575E2F2C82A.jpeg568 KB · Aufrufe: 243
-
E52F8A7D-FC50-4EE7-988B-83F38D59BE30.jpeg479,6 KB · Aufrufe: 264
-
8EC200B6-A0E8-4045-BA59-3B56E74B6673.jpeg415,9 KB · Aufrufe: 247
-
5D047564-27B6-47AA-8D19-40EBBDE13029.jpeg315,1 KB · Aufrufe: 251
-
F0E00E73-090E-4204-AAC0-56197CC32CCA.jpeg430,9 KB · Aufrufe: 247
-
CC9CF95D-5894-4255-83BD-9AE2962853A1.jpeg481 KB · Aufrufe: 247
-
A8CE3DFF-CC61-42F1-A0DB-01D1CB198440.jpeg463,3 KB · Aufrufe: 257
-
7D1BA726-BA91-4CD9-A0CE-2455E71EA673.jpeg278,7 KB · Aufrufe: 239
-
334CADCE-468B-4F99-B0E1-DFB3426AD85C.jpeg267,3 KB · Aufrufe: 246
-
9519B6AF-A15D-4D58-840A-3E7D0019F877.jpeg191,2 KB · Aufrufe: 237
-
18BDD958-CF4F-4DCC-99F1-77AA62B48C97.jpeg301 KB · Aufrufe: 240
-
C5B102D7-03EF-4C81-B980-23B1EF6DF40E.jpeg306,9 KB · Aufrufe: 253
-
0587422A-D837-4446-88A6-76B63BECA60B.jpeg495,9 KB · Aufrufe: 258
-
F2770E13-1247-432C-B24C-985C1D468C4E.jpeg311,6 KB · Aufrufe: 245
-
73A23C55-99AD-4C28-93C9-D3723FDDA8B0.jpeg549 KB · Aufrufe: 257
-
332317DA-A1CB-41A8-8005-07F0B0F61BFC.jpeg191,2 KB · Aufrufe: 260
-
C1B81B2C-6EF4-45D4-B3BC-51E6CEB24DA2.jpeg279,5 KB · Aufrufe: 246