Servus Leute.. Hier folgt wieder ein kleiner Beitrag von meiner Wenigkeit. Wir haben beschlossen, dass nach den Weihnachtsfeiertagen noch die zugefutterten Pfunde aufgerundet werden sollen. Daher erfolgt zwischen den Jahren eine kleine aber feine Vergrillung. Teilnehmer neben Freunden und Kollegen:
2 Irish Black Angus Steaks
1 US Flank 1,3kg
2 Kalbsfilets a 1,2kg
1 US Beef Nacken a 4,1kg
Ich werde hier alles zur Vorbereitung/Vergrillung und über die Ergebnisse mitteilen. Die Angus Steaks und das Flank gibts Freitag Abend für mich und die Nachtwache. Die Kalbsfilets dann Samstag Mittag (1gefüllt/1 nur leicht mariniert) von der Zedernholzplanke. Aus dem Beef soll ein Pulled Beef werden, da ich nach dem Erfolg beim Pulled Pork jetzt auch mal ein Rind rupfen möchte!
Also auf eine schöne Vergrillung und bis bald mit Bildern![1 :) :)](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/smile.gif)
2 Irish Black Angus Steaks
1 US Flank 1,3kg
2 Kalbsfilets a 1,2kg
1 US Beef Nacken a 4,1kg
Ich werde hier alles zur Vorbereitung/Vergrillung und über die Ergebnisse mitteilen. Die Angus Steaks und das Flank gibts Freitag Abend für mich und die Nachtwache. Die Kalbsfilets dann Samstag Mittag (1gefüllt/1 nur leicht mariniert) von der Zedernholzplanke. Aus dem Beef soll ein Pulled Beef werden, da ich nach dem Erfolg beim Pulled Pork jetzt auch mal ein Rind rupfen möchte!
Also auf eine schöne Vergrillung und bis bald mit Bildern
![1 :) :)](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/smile.gif)