• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Beef warmhalten oder aufwärmen

manni1211

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,
ich möchte im Dezember 10 Leute mit dem DC bekochen.
Da ich keine entsprechende Antwort gefunden habe, wende ich mich an Euch.

Es sind mehrere Gänge geplant, da die Grill Fläche sehr begrenzt ist, meine Frage:
kann ich das Pulled Beef am Vortag oder zwei Tage zuvor zubereiten und wie wird es weiter verarbeitet?
Warmhalten im BO, aufwärmen oder gibt es eine andere Lösung?
Ich möchte ein sehr saftiges Fleisch erreichen.

Vielen Dank im Voraus
manni1211
 
Man kann es gut vorproduzieren und einfrieren.

Möglichkeit 1:
Möglich ist es zu pullen und portionsweise einvakuumieren. Dann im Wasserbad erwärmen.

Möglichkeit 2:
Du kannst es auch am Stück eintüten, am Stück im BO aufwärmen und dann pullen.

Ich würde die zweite Variante wählen, wenn es unbedingt vorproduziert werden soll.
 
Hallo RolandB,
vielen Dank für Deine Vorschläge.

Wird mein erstes Pulled Beef, aus Zeit und Platzgründen wird vorproduziert.

Kann ich das ganze Stück in der Folie 2-3 Tage im Kühlschrank lagern, oder ab in den Tiefkühler?

Danke
manni1211
 
Ich würde es auf jeden Fall einvakuumieren. Bei 2-3 Tagen einfrieren. Wird eh ein Tag für das Einfrieren und einen für das Auftauen brauchen.
 
Zurück
Oben Unten