Hallo Leute,
ich möchte im Dezember 10 Leute mit dem DC bekochen.
Da ich keine entsprechende Antwort gefunden habe, wende ich mich an Euch.
Es sind mehrere Gänge geplant, da die Grill Fläche sehr begrenzt ist, meine Frage:
kann ich das Pulled Beef am Vortag oder zwei Tage zuvor zubereiten und wie wird es weiter verarbeitet?
Warmhalten im BO, aufwärmen oder gibt es eine andere Lösung?
Ich möchte ein sehr saftiges Fleisch erreichen.
Vielen Dank im Voraus
manni1211
ich möchte im Dezember 10 Leute mit dem DC bekochen.
Da ich keine entsprechende Antwort gefunden habe, wende ich mich an Euch.
Es sind mehrere Gänge geplant, da die Grill Fläche sehr begrenzt ist, meine Frage:
kann ich das Pulled Beef am Vortag oder zwei Tage zuvor zubereiten und wie wird es weiter verarbeitet?
Warmhalten im BO, aufwärmen oder gibt es eine andere Lösung?
Ich möchte ein sehr saftiges Fleisch erreichen.
Vielen Dank im Voraus
manni1211