Heute hab ich den 2. Gang für das Grillen mit den Kollegen mal getestet.
Es gab Pulled Chicken mit Pimentos de Patron.
Die Buns hab ich nach dem Rezept von @Markus gemacht.
Das Rezept hatte ich von hier[URL], ich hab nur wegen dem WuKi kein Chipottlepulver und auch keine Chillis rein.
Das Fleisch war im FT 4,5 2h mit 9/6 Profagus Brekkies im Dopf und hat sich sehr leicht rupfen lassen.
Die Menge war die Hälft vom Rezept und hat für 10 x 80g Buns gereicht. Ich hab nur 500g passierte Tomaten genommen, da ich die Hälfte nicht anders verwenden konnte.
Die Menge hat sehr gut in den FT 4,5 gepasst.





Die Sosse war auch ohne die Chillis und Chipottles sehr lecker. Ich denke für die Kollegen werden ich ein paar eigen eingekochte Chipottles verwenden. Dann ist es etwas schärfer.
Gruß JackFrost
Es gab Pulled Chicken mit Pimentos de Patron.
Die Buns hab ich nach dem Rezept von @Markus gemacht.
Das Rezept hatte ich von hier[URL], ich hab nur wegen dem WuKi kein Chipottlepulver und auch keine Chillis rein.
Das Fleisch war im FT 4,5 2h mit 9/6 Profagus Brekkies im Dopf und hat sich sehr leicht rupfen lassen.
Die Menge war die Hälft vom Rezept und hat für 10 x 80g Buns gereicht. Ich hab nur 500g passierte Tomaten genommen, da ich die Hälfte nicht anders verwenden konnte.
Die Menge hat sehr gut in den FT 4,5 gepasst.
Die Sosse war auch ohne die Chillis und Chipottles sehr lecker. Ich denke für die Kollegen werden ich ein paar eigen eingekochte Chipottles verwenden. Dann ist es etwas schärfer.
Gruß JackFrost
