Moin!
ich will Pulled Chicken machen, ganz klassisch, also mit bissel Gemüse unten, ca. 10 Hähnchenbrüstchen und darüber passierte Tomaten. Für den FT 9 würde ich wohl mit 7/14 Briketts ins Rennen gehen. Jetzt wollte ich hier mal nach den zu erwartenden Blubberzeiten suchen, finde aber alle möglichen Werte, von 1,5 - 5 Stunden. Gefühlt hätte ich jetzt mit 2 Stunden gerechnet.
Wie sind Eure Erfahrungen mit ähnlichen Setups? Oder messt Ihr sogar die Temperatur?
ich will Pulled Chicken machen, ganz klassisch, also mit bissel Gemüse unten, ca. 10 Hähnchenbrüstchen und darüber passierte Tomaten. Für den FT 9 würde ich wohl mit 7/14 Briketts ins Rennen gehen. Jetzt wollte ich hier mal nach den zu erwartenden Blubberzeiten suchen, finde aber alle möglichen Werte, von 1,5 - 5 Stunden. Gefühlt hätte ich jetzt mit 2 Stunden gerechnet.
Wie sind Eure Erfahrungen mit ähnlichen Setups? Oder messt Ihr sogar die Temperatur?