• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Chicken aus dem FT9 - Dauer?

MaxP

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin!

ich will Pulled Chicken machen, ganz klassisch, also mit bissel Gemüse unten, ca. 10 Hähnchenbrüstchen und darüber passierte Tomaten. Für den FT 9 würde ich wohl mit 7/14 Briketts ins Rennen gehen. Jetzt wollte ich hier mal nach den zu erwartenden Blubberzeiten suchen, finde aber alle möglichen Werte, von 1,5 - 5 Stunden. Gefühlt hätte ich jetzt mit 2 Stunden gerechnet.

Wie sind Eure Erfahrungen mit ähnlichen Setups? Oder messt Ihr sogar die Temperatur?
 
Mit zwei Stunden solltest du gut hinkommen. Einfach mal nach 1,5 Std. mit einer Kabel testen ob es sich pullen lässt. Zur Kohle kann ich dir nichts sagen, da ich meinen Dopf auf dem Gasgrill benutzte.
 
Nach 2 Stunden sollte dein Huhn durch sein.
LG aus der Hauptstadt
 
Zurück
Oben Unten