Nach dem Rezept der Sizzle Brothers. Hähnchen würzen (hier Texas Chicken von Ankerkraut, hatte noch nen 50g Tester), 30 min indirekte Hitze mit Rauch, danach mit Zwiebeln, Ananas + etwas Saft und Currysoße ne halbe Stunde dämpfen. Anschließend wird gepullt und mit der Soße gemischt. Ergebnis: schlotziges pulled Chicken mit angenehm fruchtiger Note.
Fazit: trocken war da nichts, geschmeckt hat es auch und mit einer Stunde Zubereitungszeit ist das ganze auch noch schnell gemacht. Ich werds demnächst mal mit Mango oder Pfirsich versuchen, das passt sicher auch gut.
Tante Edit meint: Da fehlt die Temperaturangabe: 150° beim räuchern, fürs dämpfen ruhig etwas aufdrehen (Schätzeisen stand glaub ich bei etwa 225°)
Fazit: trocken war da nichts, geschmeckt hat es auch und mit einer Stunde Zubereitungszeit ist das ganze auch noch schnell gemacht. Ich werds demnächst mal mit Mango oder Pfirsich versuchen, das passt sicher auch gut.
Tante Edit meint: Da fehlt die Temperaturangabe: 150° beim räuchern, fürs dämpfen ruhig etwas aufdrehen (Schätzeisen stand glaub ich bei etwa 225°)
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